防犯カメラ設置
我が家が特殊な構造の為、大変な中ご尽力いただきとても完璧に仕上げていただきました。感謝しかありません。 本当にありがとうございました。
ちぇんさん
2022年3月
・無線タイプのネットワークカメラを2台、自身でインターネットで購入。 ・戸建て住宅。 ・電源工事、配線配管工事、カメラ取付を依頼。 予約リクエスト後、『メッセージ』のやりとりにて、こちらの用件をお伝えし、日程調整をし、まず工事日より前に、取付場所の打合せと、工事内容の説明に来ていただきました。 打合せまでに、自身で済ませておく(Wi-Fi設定)事も、事前に伝えて頂いていたため、打合せ当日は40分程度の打合せで済みました。 工事当日は、社長さんと職人さんがお二人で来ていただき、打合せ通りの場所へカメラを設置していただきました。とても丁寧に施工をしていただき、2時間程で2台の設置が完了しました。 始めは自身での取付も考えていましたが、材料込みで、この価格で、当たり前ですが安全ですし、プロの仕上がり。 依頼させていただき、大正解でした! また、打合せも工事日も、こちらの休日に合わせていただき、とても助かりました。
ちっくんさん
2022年9月
値段以上に、最高なお仕事してくれて、ありがとうございます! また、機会があれば、宜しくお願いいたします!
べーやんさん
2022年4月
防犯カメラ2台とモニター取り付け、インターホン交換工事を申し込みました。 事前に現場を見て取り付け位置等、提案してもらいました。 工事当日もスムーズ且つ丁寧な工事で仕上がりも大変満足です。 こちらの都合で工事日にモニター等の準備が間に合わなくなってしまったのにも関わらず2回に分けて来ていただけるとの事で優しい方です。
naoさん
防犯カメラの設置ありがとうございました。 事前にご訪問頂き、ご相談にのっていただいたので安心して当日を迎える事が出来ました。 当日もスピーディーに対応して頂きありがとうございます。 すごくお話がしやすいので また、他にも困った事があれば色々とご相談したく思います。
2022年5月
1回目がとても良かったので、2回目の注文になります。 屋内の防犯カメラ設置工事でした。 壁の穴開けは少し手こずっていた様ですが満足な工事となりました。
turbo570さん
2022年1月
防犯カメラを取り付けて頂きました。事前説明、丁寧な作業をして頂きましたので大変満足しています。西野電気工業様オススメです。また機会がありましたらよろしくお願い致します。
あゝさん
説明が丁寧でわかりやすかったです。 寒い中作業も迅速にしていただきありがとうございます!
匿名希望さん
2021年10月
とても良かったです。 また、お願いしたいと思います。 その際は、よろしくお願いします。