防犯カメラ設置
リピートです。防犯カメラを追加で2台目を付けてもらいました。とてもスピーディで、綺麗に付けられてます!
2023年3月・プルミエールさん
現場調査の時も施工当日もとても丁寧で手際もよく大満足です!防犯カメラの設置は頻繁にやるものではないからこそ、プロの意見がとても大切だなとあらためて実感しました!信頼できる業者さんです!
2023年3月・匿名さん
下見もきてくれて、当日のこちらの要望にも柔軟に対応していただけました。作業も早くとても丁寧でおすすめできる業者さんです。
2022年10月・あじさいさん
防犯カメラの設置をお願いしました。 当日、遅延もなく追加料金もありませんでした、 説明も終始丁寧で分かり易かったです、 カメラの角度も画面を観ながら相談できました。 また取り付ける事があったら、こちらに お願いすると思います、綺麗に設置して頂いて、 ありがとうございました。
2022年1月・くまおさん
いつも利用させていただいてます。 今回、防犯カメラの設置を依頼させていただき、時間も敏速に対応いただきました。 毎度のことながら、とても作業を綺麗に行なっていただき感謝しています。 また何かありましたらよろしくお願いします。
2022年2月・こひさん
対応や工事は問題ありませんでしたが、16,500円で取り付けしてくれるということで、家が比較的近場ということもありお願いしましたが、実際来ていただくとカメラから電源までの距離1メールにつきケーブルとカバー代で別途2,000円ほどかかるとの事。総額で25,000円ほどになりました。 断ることもできましたが、せっかく来ていただいた事もありますし、こちらも予定を組んで待っていたので、そのまま工事をお願いしましたが、説明文に別途ケーブル代がかかる事を明記しておいていただいたら確実に別の業者に頼んだと思います。 実際4Mまでのケーブル代込みで15,000円という業者もあったので。 少し残念な気持ちになりました。