2025年3月・Reotaさん
防犯カメラ設置
費用は想定以上かかりましたが、設置場所のアドバイスをしてもらい、いい感じに仕上がりました。施工も早くてよかったです。
自分で取り付けできると思い購入した防犯カメラでしたが、電源が必要で設置が難しかったためお願いしました。コードの部分もきちんと保護して取り付けていただき、非常に丁寧な作業でした。対応も迅速でとても助かりました。ありがとうございました!
相談の返信や作業の時間がとても早くスムーズに取り付けをしていただきました。また、機会があればよろしくお願いします。
手際よく工事完了、良かったです。
2024年11月・ミルミルさん
防犯カメラの設置をお願いしました。 スムーズに設置していただきました。
2024年8月・きっころさん
施工が早くかつ丁寧で、アプリの操作説明までしていただき工事内容としては満足ですが、表示金額から追加で請求された材料費が少し高いと感じました。
2024年2月・koaraさん
カーポートの防犯カメラの設置をお願いしました。 当初の連絡から最後まで、迅速な対応を頂いた上、 作業も迅速で、満足な仕上がりとなりました。 今後は、今回装着のなんちゃって防犯カメラではなく、レコーダー&カメラ4台~6台の100V電源の防犯カメラを設置したいと考えています。 引き続きよろしくお願い致します。
2023年7月・匿名さん
事前調整と工事全般は丁寧に対応くださり凄くよかったです。ただ一部配管困難な箇所の対応が満足いくものではなかったため、マイナス一点としています。
2023年3月・匿名さん
私の留守中に丁寧なお仕事ありがとうございました!
2022年8月・匿名さん
手際良く作業していただき満足です。 一点だけ、備え付けのシーリングライトを外した時の剥がれた部分を上手く補修出来れば嬉しかったです。 それ以外は特に良いのではないでしょうか。 有難うございました。
2022年2月・ジョンティさん
門扉のセキュリティが突然動かなくなってしまったので自宅の操作器の不具合か配線が切れたか分からず操作器本体と新しい配線器具を購入しました。工事当日配線には電気がきちんと通っているのを確認し、室内の操作器の交換だけで無事修復しました。とてもテキパキと点検して頂き感謝しています。一点だけ室内器本体の交換は簡単で配線をつなげるだけでしたので難しい作業ではなく配線の点検工賃を含めても¥10000円位が妥当かなと感じました。