防犯カメラ設置
防犯カメラの取り付け作業を依頼しました。予定時間より10分ほど遅れて来られましたが、丁寧な説明と希望通りの作業で、本当に依頼してよかったです。カメラ位置など、色々写りを試しながら確認、調整していただけ、利用者主体の姿勢に大変納得、満足しています。また機会があればカワムラさんにお願いしようと思えました。ありがとうございました。
2度目の依頼です。とても満足いく工事内容でした。
かわごえさん
防犯カメラの取り付け工事をお願いしました。 事前のやり取りは丁寧で対応も良く 実際の工事はさすがプロの技術で完璧でした。 お人柄も良く工事中に質問をしても 丁寧に説明してくれました。 (度々手を止めさせてしまってむしろ申し訳ない位です。) お若く見えますがかなり経験を積まれた方なので 電気関係全般何を頼んでも間違いないと思います。 細かい要望にまで対応して下さり 満足度は100点満点中120点です。 この度は本当にありがとうございました。
この度は防犯カメラ設置ありがとうございました。作業も丁寧で写真に掲載の通りカワムラ電気さんの仕事に対する姿勢や誠実さを感じることができました。工事についても不要となる追加費用は丁寧に説明をしていただき省いていただいたりと予算内でおさまる納得いく工事でした。もちろん仕上がりも納得いくものでした!是非、また何かあればリピートしたいと思います。
先日、防犯カメラの取り付けをしていただきました。アドバイスを頂き当初の予定から取り付け位置が変わりましたがとても満足しています。配線処理や見た目まで色々考慮していただき大変助かりました。また何かあればお願いしたいと思います。
予約の流れから現場での作業もスムーズでした。素人の質問にも的確にアドバイスして下さり、人柄も良くストレスなかったです。 満足の一言。 ありがとうございました。
防犯カメラの取り付けをお願いしました。当日の追加作業も快く応じてくださり、作業も丁寧で仕上がりもとても良かったです。また何かあればぜひお願いしたいと思います。
ペルさん
本日玄関に防犯カメラの設定をして頂きました。設定の際、細かな設置場所の位置や画角調整なども丁寧にやって頂き相談にのりながらやってもらえました。また最後は掃除まできちっとしてもらえて非常に助かりました。対応も非常に早くありがたかったです。また何かあった時には利用させて頂きたいと思います!
初めての依頼でした。 親身にご対応いただき感謝しています。 寒い中での作業大変だったかと思いますが希望通りに設置していただき満足しています。 ありがとうございました。