いのすけさん
2020年5月
防犯カメラ設置
防犯カメラの設置工事を依頼しました。初めての防犯カメラ設置ということもあり分からないことばかりでしたが、こちらの業者はカメラの選定、ベストな設置場所を丁寧で分かりやすくアドバイスして頂け非常に助かりました。設置前の連絡もこまめにして頂け日程の調整もスムーズでした。 施工に関しては防水処理等もしっかりして頂き仕上りも非常に綺麗でこちらの業者に依頼して正解でした。 コロナウイルスの流行っている時期に施工して頂きましたが終始マスク着用、室内に入る際はスプレーで手の除菌も行われていましたので安心してお任せ出来ました。 今後、自宅の電気関係の工事はこちらの業者に依頼したいと思います。
SAさん
2020年12月
事前の打ち合わせにもお越しいただき、度々希望を変更するなどこちらの都合で振り回してしまいましたが、真摯に丁寧にご対応いただきました! 機会があれば、また是非お願いしたいです!
ハヤシさん
2020年7月
実家の監視カメラの設置をお願いしました。 監視カメラの設置は全くの初めてで何も分からない状態から相談に乗っていただきました。 連絡も丁寧で、下見から説明もきっちりしていただき、工事も迅速にやっていただけました。 親も喜んでいました。 ありがとうございました。
キキララさん
2020年8月
暑い中、とても丁寧にテキパキ作業をしていただきました。作業時間も予定より早く終わり助かりました。また機会があれば、よろしくお願いします。
ほあんきょうかいさん
2020年6月
防犯カメラを新規設置してもらいました。質問には親切に返答いただき大変感謝しております。配線も綺麗に接続していただけたので大変満足です。