防犯カメラ設置
説明も分かりやすく丁寧な作業をして頂きとても助かりました。 ありがとうございました。
みゆうきさん
知識、対応、工事品質、価格 全て満足です。 暑い中ありがとうございました、また次回もよろしくお願いします。
今日はありがとうございました。 メールの返信も早いし、対応も早く満足です。色々相談にのって作業してくださったのでこっちも安心でした。金額も良心的でありがたかったです。また依頼したいと思いました。
丁寧に設置場所と利用電源を検討していただき、全体的に非常に良いと思います。少し改善できればより良いところとして、作業後に分電盤のカバーを閉めてもらえば助かります。
2023年1月
防犯カメラの設置をお願いしました。 素人で何もわからずでしたが、PCの接続関係などもとても、ご親切に対応していただきました。 本当に助かりました。 また、何かあったらお願いしたいと思ってます! ありがとうございました。
2022年10月
買い替えだったので、古いカメラ取り外し後の外壁ビス穴のコーキング処理など、要望にも丁寧に対応していただき、ありがとうございました。取付後はwifiが安定しなかったので、アドバイスをいただき、その通りに中継機を設置すると接続が安定しました。2台目設置することになれば、その時はまたよろしくお願いします。
るるさん
2022年6月
写真はヤンチャそうな感じでしたが、お逢いしたら物腰柔らかく、丁寧な対応、事前確認の対応の速さ、作業も、しっかりと要望に答えて頂き、大変助かりました!!優しい人柄&仕事の成果、太鼓判です!! 誰にしようか迷われてる方、この人を選ぶ事をオススメ致します!私の重い悩みを解決して頂きました! (すごくおススメしてますがサクラではありません。それほど褒めても褒め足りません^_^) 本当素晴らしい人です。
ろんさん
問い合わせからのメール対応がとにかく早くスパスパと予定が決まり気持ち良かったです。 施工に関しては急な変更があったのにも関わらず嫌な顔一つしないで柔軟に対応していただけました。 物腰も柔らかくとても好印象を受けました。 また何かあればアドバンスさんにお願いしたいと思います。 控えめに言ってもおすすめできます。
対応が適切、とても満足でした。
2022年8月
以前設置した監視カメラの広角とか焦点とかを自分でいじっているうちに訳わからなくなってしまったのでその微調整とカメラの向きの微調整をやってもらいました。急でしたが時間を作って下さったのですごい助かりました。ありがとうございました <(_ _)>
2022年11月
とても丁寧に対応していただきました。 また機会があればお願いしたいと思います。
2022年7月
ソーラーパネルの監視カメラの取付をお願いしました。丁寧で確実な仕上がりで感謝しています。また何かあればお願いしたいです。その時はベルマーレの試合のある日にします(笑)