防犯カメラ設置
最初に見積りをお願いした他2店の見積りが異常に高く、困って相談させて頂きました。 直ぐに現地見積りに来ていただき、カメラの提案から施工費以外の部材も明朗会計で納得の金額をご提示頂けました。 途中のやり取りのレスポンスもスムーズで、丁寧な対応でした。 非常に満足しています。
防犯カメラ設置。 希望日が雨天の予定で、朝も雨だったが天候をチェックして連絡してくださり、当日設置。 感じの良い方で、とても慣れていらっしゃるので、長く説明をする必要もなく、作業も30分程で終了。 これで安心できます。ありがとうございました。
Izumiさん
2022年6月
保有するアパートの共用部へ防犯カメラ、レコーダーの設定/設置作業をお願いしました。PoE給電タイプの防犯カメラを採用したため、屋外のLANケーブルの配線が必要でしたが、既設CD間を徹して頂くなど目立たない配慮をして作業頂きました。作業前に確認点がいくつかございましたが、いずれも迅速にQA対応頂き、安心して作業に臨むことができました。費用的にも良心的と感じておりますので、別の機会には是非お願いしたいと思います。
なつろつさん
2022年7月
防犯カメラの設置場所を提案していただいたり、配線が邪魔にならない為の配慮、カメラの細かな設定(警報音の設定や、操作の仕方)や使用方法など、とても細かくやっていただけました。 ありがとうございました。
T Tさん
2022年4月
監視カメラの設置をお願いしました。事前の下見から設置の詳細まで詳しく説明頂くなど丁寧さが伺えました。作業も丁寧で配線など目立たない工夫をこちらが言わなくても対応して頂いていました。また設置時においてはこちらの要望を嫌な顔をせずちゃんと聞く姿勢があり感じは非常に良かったと感じています。
エスさん
2022年1月
急なご依頼でしたが、スケジュールもあわせていただき、ご対応いただけてありがとうございました。 また何かありましたらよろしくお願いいたします!
マー君さん
2021年7月
防犯カメラの選び方もわからないので選定いただきました。撮影距離や用途を伝え的確なアドバイスをいただき、取付けや配線処理も奇麗です。
ととさん
2021年8月
丁寧に施工していただけました。信頼できる業者様です。
ぼねぴよさん
防犯カメラを2台取り付けしてもらいました。丁寧な作業でいい仕上がりになりました。
仁礼さん
2021年5月
丁寧に作業を行ってくださり、ご依頼内容以外の配線済みLANの整備も手伝っていただけました。 この度はありがとうございました。
ヤマテツさん
2020年3月
手際が良く、仕上がりも申し分ないです。