防犯カメラ設置
防犯カメラ、計2台を2回にわたり、取り付けていただきました。 取り付け場所を変更したので、金額は変わりましたが、こちらの要望を丁寧に聞いて頂き、相談しながら取り付けして頂きました。手際よく、猛暑の中、短時間で丁寧に作業して頂きまして、ありがとうございます。 大満足です。 エアコンの取り付けもしていただけるとのことで、機会があれば、お願いしたいと思います。
時間通りにいらしていただきました。 現場の養生や工事の段取り、各部材の納まり、防犯カメラの知識など含め、大変プロフェッショナルな方で安心して施工をお任せすることができました。また依頼させていただければと存じます。 この度はありがとうございました。
非常に丁寧な作業をして頂きました。こちらの要望通りの位置に、手際よく設置できました。 一部追加の電気工事があったのですが、工賃を価格表に基づいて提示して頂けたので、分かりやすかったです。
2025年8月・マモルさん
防犯カメラの設置をしていただきました。とても手際のいい作業をされていました。 コスパも最高ですし、説明も分かりやすかったです。 また何かあればリピ確定の業者さんです。
防犯カメラの設置工事を依頼しました。作業は、きちんと行なってもらいました。また、こちらの質問にもいろいろ答えてもらいました。 ただ、事前打ち合わせで、既存防犯カメラの交換と伝えていたにもかかわらず、撤去費用として追加で8000円請求されました。あれ〜っ…て感じでしたが、請求書にサインし支払うことにします。…いろいろ勉強になりました。
2025年4月・OZさん
料金も割安でとても丁寧に施工頂きました。