2020年12月・さっくんさん
防犯カメラ設置
先月末の下見から今日の取り付けまで、本当に我が身になり丁寧に防犯カメラを取り付けてくださいました。 特にカメラの設置位置や角度まで確認しながらしっかり取り付けていただきました。 お人柄や仕事を拝見してやっと良い業者さんに巡り合えたと思いました。 アヴェニ-ルさん、今後とも宜しくお願いします。
2021年2月・あおい石さん
予約のときから細やかに気持ちよく対応頂きまして また、来て頂いても綺麗にお仕事して頂きありがとうございます スタッフみなさん感じが良く 人気になりますね。(╹◡╹)また是非よろしくお願い致します
2020年10月・もんちさん
下見から施行まで迅速なご対応を頂き、下見でのご説明も明瞭でした。 当日はあいにくの雨予報で両者相談の上、屋根下での作業ということもあり当初スケジュール通りに行って頂きました。作業中にカメラや部材が雨に濡れないようにきちんとカバーして頂きました。 作業の品質も高く、料金設定も良心的で大変満足しています。
2020年9月・BMさん
予約日程にまさかの台風が重なり作業延期となりましたが、数日後に予定を変更して頂きました。 作業当時も結局小雨がチラつく天気でしたがそんな中長時間に及ぶ作業をして頂き無事防犯カメラが設置されました。 配線等仕上がりも良く流石プロの仕事だと大満足しております。 カメラの増設もそのうち考えているのでその際には是非またお願いするつもりです。
2020年11月・rSさん
当方で購入した防犯カメラ(有線)の設置・電気工事をして頂きました。防犯カメラの選定に当たり、同種製品の設置ご経験を詳しく紹介頂き、またレスポンス・着工も早く、助かりました。
2020年11月・みなみさん
防犯カメラの取付けありがとうございました!! とても親切でまた機会があればお願いしたいです^_^ 長時間の作業お疲れ様でした。
2020年11月・はやのさん
カメラの設定で手間取りましたが、丁寧に対応してくださりました。ありがとうございました。
2020年9月・はなさん
訪問日時だけでなく、事前に施工場所の相談等大変きめ細やかに対応して頂きました。 映像の写りも良く感謝しております。
2020年4月・ももちゃんさん
とても丁寧な対応と親切な操作方法レクチャーで大変助かりました。太鼓判でオススメできるところです