Yamaさん
2021年12月
防犯カメラ設置
防犯カメラの設置ありがとうございました。 私の知識不足と設置の面倒なカメラだったのでとてもご迷惑をかけてしまい事前の打ち合わせで時間をとってしまいましたが、とても丁寧に対応していただき感謝しています。 また何かあった時はお願いしたいと思います。
ありあけさん
2022年1月
日曜日にもかかわらず、工事対応していただき助かりました。 迅速・丁寧な対応で取り付け具合も満足しております。 また何かあったときにはお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
けいさん
2021年1月
私に、機器の知識が乏しく 色々と思い違いなどしておりました。 そこで、設置予定をしていた所では無く、少し違う位置への設置アドバイスをして頂きました。 それと、設定の面倒な機器だったのですが、カメラの割り当て設定を快くしていただいたりもしましたし、機器の設置自体も 少し難のある機器にも関わらず、綺麗に仕上げて頂けました。 防犯カメラの性能や カメラからの配線の出方による設置方法も教えて頂き、次回に活かせる小話もうかがえたので、本当に、テクノAYSさんに依頼して、良かったです。 次回、この様な依頼事が有りましたら、またお願いしたいと思う次第です。
トシさん
2021年3月
防犯カメラの設置 説明書に書かれていないことまで色々と丁寧にやってくれました。細かいセッティングもしてくれて接遇も良く良かったと思います。また何かあれば利用したいです。
カトウさん
ありがとうございました。
ラベンダーさん
2020年3月
この度は防犯カメラ設置の施工大変お世話になりました。事前予約段階で大変丁寧な対応をしていただき、当日施工時も+αの対応サービスもいただき感謝いたします。 また何かありましたらテクノAYS様にご依頼しようかと思います。
ばやしさん
佐藤さんには 防犯カメラをつけていただきました。 地域外にもかかわらず嫌な顔せず来ていただき感謝しています。 仕上がりも配線が目立たないようにしていただいて見ていて気持ちがいいです。 また頼みたいですね。
チョコレートさん
2019年12月
事前のメールのやり取りがとても丁寧で安心してお願いしました。今回は防犯カメラとインターホンの取付をお願いしました。又、何かあるときはこちら(テクノAYS)にお願いしたいと思います。
リイさん
2019年9月
礼儀正しく仕事は丁寧でした。ありがとうございました。また何かありましたらよろしくお願いします!