2026年2月1日・yuhkiさん
防犯カメラ設置
この度は寒い中、作業していただきありがとうございました。私の急遽のオーダー(家の外観を損なわないよう配管を壁に沿う形【写真3枚目】)に対しても、嫌な対応を一切せず、また、追加の費用も一切要求せず、足りない部品をホームセンターで購入してくれました。 結果、屋外入口から配管が見えない形(【写真1枚目・2枚目】)で、防犯カメラを設置していただきました。 仕上りも大満足であることもさることながら、私の子供たちに対しても優しく接してくれるなど、その人間性にも家族一同、大満足でした。 また、防犯カメラを追加設置する際には、是非お願いしたいと思える方でした。 本当にありがとうございました。
2026年1月11日・匿名さん
丁寧な作業、ありがとうございました。 また追加する時は宜しくお願い致します。
2025年11月12日・匿名さん
丁寧に対応いただき、経験も豊富にお見受けいたしました。設置についてもアドバイスを頂きながら最も良い形での施工をいただけたと思います。ありがとうございました。
2024年7月4日・匿名さん
迅速な返信でわからない事に親身に相談に乗ってくださり、やりとりもスムーズでした。作業も相談しながら丁寧にして下さって、安心して任せれました。今日から快適に過ごせそうです。 ありがとうございました。また何かありましたらお願いしたいと思います。
2024年2月3日・匿名さん
レビューがかなり良いため気になり問い合わせしたところ、ご対応が迅速丁寧でとても親身になってくださり家族一致でこちらにお願いしようと決まりました。 設置工事当日までの対応でも質問に優しく答えてくださり、プロの意見で提案やアドバイスを頂けて本当に助かりました。 当日は安心してお任せする事ができ、仕上がりも期待以上で大満足でした。 最初から最後までとても良くしてくださり、防犯カメラ以外でも何かあれば今後もお願いしたいなと思っております。 この度は本当にありがとうございました。
2023年7月19日・匿名16歳さん
価格も安くて親切丁寧な方です。
2023年5月24日・匿名さん
とても丁寧で、仕上がりも綺麗でした! 他に困ってることを相談すると その日に対応していただき助かりました! 親切で本当にオススメです! また次回も何かあったらお願いしたいなと思います( ^ω^ ) 本当にありがとうございました!
2022年12月21日・匿名さん
丁寧な方でとても安心しました! 困ったときは気軽に相談しやすい人でした! また機会があったときは「うえほん。」さんにお願いしようと思いました! 助かりました!ありがとうございます☺︎