防犯カメラ設置
迅速な対応に丁寧な説明もあり、非常に満足行く作業でした。当初取り付け予定だった場所よりも全体が見通せる場所への改善提案だったり、位置の微調整だったり、こちらの意図に沿った柔軟な対応に満足しています。また機会があればぜひ利用させてもらいます。
防犯カメラの玄関前取り付けを依頼しました。 取り付け方や金額設定など親切丁寧な説明のもと実施して頂き、疑問点にもきちんと解答くださいました。 カメラの破損にも備えて、次回以降は自分で取り替えが出来るよう整備して頂き、素晴らしい仕事だったと思います。
綺麗に仕上げていただきまして感謝です。またこちらでお願いしたいです。
丁寧な対応でとても助かりました。ありがとうございました。
防犯カメラ、2台の設置有難うございました。電気に関しては間違いないですね!しかも丁寧で素早い。免許がある方のほうが安心します。見積り3社に頼みましたが、一番お安かったです。また何かありましたらお願い致します。
防犯カメラの設置をお願いしました。設置場所などアドバイスしていただき、機器の操作も丁寧に教えてくださいました。また何かありましたら、次回もお願いしたいです。
色々とお話を聞いて頂きご丁寧にありがとうございました。料金についても納得するまでご説明して頂きいい仕事です。
ショウさん
4台設置を考えていましたが、お話を伺って一台で十分と判断して1台取り付けをお願いしました。 親身に施工の話をしてくださり、スムーズに作業をしてくれたので次回も頼みたいと思います。
ひろさん
電源を引く箇所がややこしかったのですが、色々提案して頂き、良い感じに設置して頂きました。 また何かありましたらお願いしたいと思います。
いろいろと丁寧に見てもらい、問題も解決してもらいました! 困ったことがあったらまたお願いしたいと思います。