ヒロブーさん
2021年11月
防犯カメラ設置
防水配管工事や電源設置工事も追加でしていただきましたが、素人で出来ない素晴らしい施工でした。またネットワーク設定も素人では難しいので今回お願いしてとても良かったと思います。また2台目を設置する際にはお願いします。ありがとうございました。
モカママさん
2021年5月
本日 13:00~17:00まで 4時間も掛けて頂き、 我が家のネット環境の不具合・機器の設定に対応頂きました。 臨機応変なご対応・なんでも気軽に質問に応じてくれる等 感謝・感謝の大パレードです。 なお、LAN線1本お忘れになっていますので、近くにお越しの際は、お立ち寄り下さい。
チョコさん
2021年8月
とても丁寧な工事をしていただきました。ありがとうございました。 また防犯カメラ増設の際にはお願いしたいと思います。
マツさん
2021年7月
機器の設定から取り付け終了まで、とても親切・丁寧で安心してお願いできました。機会があれば、またお願いしたいです。
アキポンさん
2021年3月
事前説明も施工も非常に丁寧で、又、出来栄えも非常に綺麗なので、大満足です!防犯カメラなら、是非お勧めしたい業者です。
さとしさん
2021年1月
非常に丁寧な説明と仕事でした。コンセントがない場所にコンセント設置付きでお願いしました。事前にコンセント設置代金も明示してくださったので、安心でした。
つうふうさん
2021年2月
とても丁寧で信用できる業者さんでした。またよろしくお願いします。
ねこねこさん
2020年12月
防犯カメラの設置をお願いいたしました。 取り付ける場所など、一つ一つ確認していただき、丁寧なお仕事はさすがプロでした。
かないさん
相談、説明、作業◎でした。配線もカメラ設置も綺麗にしていただきました。
たろうさん
2020年9月
防犯カメラ4台を設置していただきました。 さすが電気工事のプロだけあり外壁にあまり目立たなく配線なども綺麗に取り付けていただきました。 短時間で大変満足な工事でした。
ユッキーさん
最初のカメラの位置がずれてて、再度位置を変えて頂きました!そこの対応は、良かったです! ただ見習いスタッフ付きだったので、大丈夫かなぁ〜と思う時ありましたが、社長の指示で何とか、こなしてました!
もものお母さんさん
2020年8月
とても親切で工事も丁寧でした。