2025年12月・匿名さん
防犯カメラ設置
年末、できるだけ安心して過ごしたいため、 急遽実家に防犯カメラを設置してくれる業者さんを探したところこちらを見つけお願いしました、口コミ通り対応が非常に迅速で分かりやすく、こちらの都合に柔軟に対応してくださりスムーズに施工完了まで至りました 施工もとても丁寧にキレイに仕上げてくだ さり、親共々もとても満足しました 何か不具合があったら調整してくださるとの こと 代金も明朗会計で相場よりお安いと感じました おすすめできる業者さんだと思います
素晴らしいです。飲食店の厨房への設置をしていただきました。 防犯カメラについての知識経験が非常に深く安心してお任せすることができました。 価格も安価でした。今回は1台の導入ですが、2台目以降もお任せしたいと思います。
2025年11月・はごろもさん
親切丁寧。 防犯カメラの設置場所等、こちらの要望にも快諾してくれました。 他の業者よりも安く、予算内で収まりました。 参考になる画像添付や色の本体色のアドバイスも迅速で素人にとっては有難い。お世話になりました。
2025年12月・ヤナギさん
施工がとても丁寧で、仕上がりにも満足しています。 また、設置後の使い方についても一つひとつ丁寧に説明していただき、とても分かりやすかったです。
設置場所や機器についても事前にアドバイス頂き、スムーズに設置も終わりました。ありがとうございました。
年末の忙しい中、迅速な対応と、細かい説明をいただき感謝しています。2台目あればまたお願いしたいです。
ネットで購入した防犯カメラ2台設置工事していただきました、防犯機器専門会社との事でいろいろアドバイスを頂きスムーズに設置できました。
2025年11月・匿名さん
すごく丁寧にご対応いただき、色んなアドバイスもありがとうございました。
迅速ですごく親切な対応していただきました! お盆にも関わらず来ていただけました! とても満足です!ありがとうございます!