防犯カメラ設置
防犯カメラ設置の依頼をさせて頂きました。 設置場所の関係で大掛かりな作業にはなりましたが、親切丁寧かつ誠意ある対応で確実な作業を行って頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。 本当にありがとうございました。
防犯カメラの取り付けと外灯の取り替えをして頂きましたが、とても親切でお仕事も丁寧でした。 1日目は下見という形になってしまいましたが、詳しく説明していただいてからの工事で安心してお任せする事ができました。 また是非お願いしたいと思います。
匿名よしひささん
最初から最後まで家の事を考えて仕事をしていただきありがとう御座いました。ご縁がありましたらまたよろしくお願いします。
防犯カメラをとても綺麗に付けていただきました。 ありがとうございました。
とても丁寧に取り付けしていただいて設定までお付き合いいただきたすかりました。 また何かのときはお願いします。
思いのほか大変な作業になってしまったにも関わらず親切に対応してくださりました。 スピーディーかつ丁寧な作業でとても助かりました
森山哲夫さん
腰が低く、挨拶もしっかりしています。色々細かい相談にも快く応じて頂き仕事は2人組みで細かく連携を取りつつ丁寧な仕事ぶりにまた何かあったら絶対お願いしたいと思える業者さんです。皆さんもお願いしない手はないですよ。大満足でした。またよろしくお願いします。
村人cさん
最初の問い合わせから、下見、見積もり、工事とスムーズに意思疎通が取れました。 難しい隠蔽配線でしたが、仕上がりも綺麗にしていただき満足しております。 又、機会があればお願いしたいと思います。
お人柄が良く、対応も優しく丁寧で安心しました。 またお願いします!!
とても良かったです。