防犯カメラ設置
防犯カメラ設置でリピート利用しました。 保護カバー設置につきましても丁寧にご対応いただきました。
メッセージのレスポンスも早く、親切丁寧な対応で工事のスピードも早くとても満足です。 ありがとうございました。
防犯カメラの設置をお願い致しました。 作業に関しては全く心配するような事は無く、安心してお任せ出来る方です。 知識も豊富で流石プロだなと思いました。 応対に関しても凄く丁寧で、最初と最後の挨拶は勿論の事、作業中にこちらが質問や雑談をしても手を動かしながらもちゃんとこちらを向いて対応して下さって凄く好感も持てました。 一つ、支払額のメールのやり取りの中で業者の方と私の認識が違っていたため最後の支払時に予定していた金額より+α付いてしまった所が少し残念な所です。 作業が始まる前に、お支払額は確認する事が大事だなと思いました。 ともあれ、綺麗に取り付けて頂き有り難うございました。
バイク盗難があったので防犯カメラを設置してもらいました。画角にバイクが入るよう設置高さを調整してくれました。最短日程で設置してくださり、ありがとうございました。また次の機会があればよろしくお願いします。感謝です。
防犯カメラの設置を依頼しましたが、とても丁寧に対応していただきました。 またここに頼みたいと思います。
引退間近@湘南さん
防犯カメラの設置をして頂きました。配線、ケーブルの室内への取込みをきちんとやって頂きありがとうございました。取り付け位置の確認、カメラの角度調整もしっかりとやって頂き感謝です。また宜しくお願いします。
ありがとうございました。