防犯カメラ設置
【防犯カメラ施工歴20年】資格保有者が確かな技術で親切丁寧に作業させて頂きます!
防犯カメラの取り付けをお願いしました。 口コミを見て、お願いしました! カメラも何を買ったらいいかなど全くわからない状態でしたが無料見積もりに来ていただいて相談に乗ってもらえて良かったです。 カメラ、取り付け費も合わせてもとても良心的な値段でした。
ごろーさん
色々と相談に乗っていただき感謝しております。とても親切にご対応いただき仕上がりも満載しております。ありがとうございました。もう一台カメラの設置を予約させていただきましたので、またよろしくお願いいたします。
ごろー2さん
先日はご対応ありがとうございました。今回もサービス・設置等たいへん満足しております。誠にありがとうございました。
防犯カメラ専門 有線以外は追加料金ありません。お気軽にお問合せ下さい。
アプリの操作まで丁寧に教えていただきありがたかったです! きれいな作業をしていただけて大満足です。 ありがとうございました!
うさぎさん
2022年6月
防犯カメラを設置したいけど何を何処につければ・・・ご相談下さい!
防犯カメラを取り付けていただきました。選んだ決め手は実績件数です。何の問題もなく、無事に終わりました。カメラの設置状態にも、満足しております。ありがとうございました。
Reonさん
2021年12月
隣人問題で、防犯カメラ設置をお願いしました。迅速な対応をしていただき助かりました。丁寧でわかりやすい説明でした。有り難うございます。