2025年3月
防犯カメラ設置
防犯カメラ専門追加料金はございません。お気軽にお問合せ下さい。お待ちしております
この度はありがとうございました。 親身になって設置の場所などの相談にも乗って頂き、大変感謝しております。 途中大量のヒョウが降って来るなど、大変な中での作業でしたがしっかりと設置して頂きまた是非お願いしたいと思います。
ゴン太さん
2025年4月
電気工事歴15年の経験で安心施工★損害保険加入済み カメラの選定もご相談ください
予約から取付までとてもスムーズに対応して頂きました。使い方も分かりやすく教えて頂き助かりました。また何かあればよろしくお願い致します。
【防犯カメラ施工歴20年】資格保有者が確かな技術で親切丁寧に作業させて頂きます!
連絡をとってから素早い対応と丁寧な防犯カメラ設置をしていただけました。 問題なく動き満足です。 また何かありましたらお願いしたいと思います。
ヨッシーさん
口コミを見て鈴木さんに決めましたが口コミ通りの対応と技術で作業が終わってみれば仕上がりも完璧で口コミ以上の満足度でした。言葉遣い、対応、技術など全てにおいて100点満点でした。 本当にありがとうございました。
つねおさん
法人設立21周年!ネットワークカメラも得意!スマホで確認もOK《工事保険加入済》
こちらの要望を細かく聞いていただき、作業も丁寧で、作業内容の説明もわかりやすく、本当にありがとうございました。
見積もりから作業まで終始丁寧に対応していただき、取り付けも綺麗に仕上げてもらいました。 小雨の降る中の作業申し訳なかったです。 防犯カメラの外からの見栄えも良くお願いして良かったと思います。 知人にもお勧めしてみました。 エアコンの取付もされてるようなので、買い替えの時はお願いしようと思っています。
事前に追加費用が発生しないかなど質問に対して丁寧に回答いただき安心してお願いできました。工事も長時間でしたがきちんとしていただき本当にありがたかったです。
取付も丁寧で綺麗に施工していただきました。ありがとうございました。
とにかく作業が速い。 防犯カメラメーカーの知識も豊富で どのカメラでも対応してくれそうです。 暑い中、作業して頂きありがとうごさいました。 カメラを増設する際は、またお願いしたいです。