防犯カメラ設置
【防犯カメラ施工歴20年】資格保有者が確かな技術で親切丁寧に作業させて頂きます!
打ち合わせの時から工事当日まで好印象でとても接しやすかったです。工事の品質もとても良く取付位置からカメラの画角などアドバイスして頂いてとても満足いく仕上がりでした。
とても丁寧な作業、とても親切な対応で安心してお任せする事ができました。 ありがとうございました。
防犯カメラの設置を考え色々なサイトも見ましたが、口コミが良かったのでまず相談してみようと思いお願いしました。見積もりの時から、わかりやすく説明してくださって、そのままお願いさせていただきました。見積もりから、連絡、工事まで丁寧に対応してくださって、感謝しています。ありがとうございました^_^
防犯カメラ専門 有線以外は追加料金ありません。お気軽にお問合せ下さい。
防犯カメラと人感センサーライトの設置をお願いしました。防犯カメラやライトなどどういう種類がいいのか全く分からず、事前におすすめの商品や必要なSDカードなど詳しく教えてくださりとても助かりました。事前に自分で買っておくより相談して当日までに準備しておく方が安心だと思いました。当日はカメラの設置場所の相談や設定なども詳しく教えてくださり本当に助かりました。 また何かあればお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
取り付け位置等相談に乗って頂き助かりました。 配線や電源の位置も考えて工夫して頂いて 綺麗に設置出来て嬉しく思っています また追加する事があればお願いしたいです
事前の打ち合わせから親切丁寧に教えていただいた。 カメラの選定やWi-Fi中継機なども教えていただき助かりました。 作業もこちらの不手際で問題が起こりましたが、その場で対処していただきました。 作業内容も丁寧で綺麗に設置していただきました。 ありがとうございました。
2023年4月
親切丁寧な対応ありがとうございました。