防犯カメラ設置
【府中市発】100%自社対応◎営業時間外・対応地域外もご相談ください!
すごく親切で、人柄も良かったです! 予約前における施工方法の相談からカメラ設置後の角度調整まで全て親切、丁寧な説明でした。 今回は3台のカメラ設置、電気工事込みでしたが、金額はくらしのマーケットの中で相見積もりして最安でした。 そして、工事中も基本的にこれで大丈夫ですか?と確認しながら工事を進めてくださったので、相談しながら、安心して希望通りの場所、角度につけれました。 また、私の家が外壁が黒なので、黒の材料を揃えてくださったり、銀色のビスが目立たないように工夫してくださったり細かな気配りをしてくれました。 今までのレビューが全員★5の最高評価をしてきている理由が分かりました。 ありがとうございました!
笑顔で快適な生活のお手伝い♪量販店、引越しで培った技術♪万が一の損害保険完備♪
手際よくバッチリです。
たかさん
年間300件以上の作業実績◎第一種電気工事士◎すべて自社対応◎時間外対応地域外も
とても丁寧で大変助かりました、またよろしくお願いします。
無理を言ったのにも関わらず日程を合わせて頂き、 凄く丁寧に説明もして頂き、取り付けも綺麗にしてもらい、助かりました。 次回も何かあればお願いしたいと思ってます。
2023年1月
工事だけでなく、用意したカメラの設定まで親身に対応していただきとても助かりました。
ヒロブーさん
2021年11月
<配線や電気工事などお任せください>ご要望に柔軟に対応させていただきます!
防水配管工事や電源設置工事も追加でしていただきましたが、素人で出来ない素晴らしい施工でした。またネットワーク設定も素人では難しいので今回お願いしてとても良かったと思います。また2台目を設置する際にはお願いします。ありがとうございました。
ゴン太さん
2021年12月
防犯カメラ専門 有線以外は追加料金ありません。お気軽にお問合せ下さい。
ありがとうございます!! レビュー件数が多くて、最初から安心してお願いできました
かないさん
2020年12月
相談、説明、作業◎でした。配線もカメラ設置も綺麗にしていただきました。