千葉県千葉市の防犯カメラ設置の口コミ一覧

• 3
  • 2
  • 1

2025年2月・笑えよベジータさん

【専門店】くらしのマーケット施工実績200件 防犯カメラのことならお任せください

防犯カメラ設置

自宅に防犯カメラをつけたいと数年前から考えておりましたが、周囲に防犯カメラに詳しい業者さん皆無、防犯カメラの取り付けは出来ませんとおっしゃる業者さんばかりでした。その後くらしのマーケットさんの検索でヒットした別の防犯カメラ取付業者さんにご連絡するも永遠の既読スルー。ここで「もうダメかも」と考えるようになってから1年近くが経過した頃、再度くらしのマーケットさんから検索してみたところ、ここで初めてヒットしたのがこのBNCさんでした。防犯のプロ、防犯カメラ業界で20年、カメラ設置件数も当然多数との事で「ここだ!ここしかない!」とご連絡させていただきました。別会社からの永遠の既読スルー経験があるので、恐る恐るのご連絡でしたが、非常にお優しいお返事を早急にくださり、とても嬉しかったのを覚えております。その後も、すぐに現地調査にも来てくださって、何から何まで嫌な顔一つせず、親切丁寧かつ迅速にご相談に乗ってくださいました。工事作業の方もテキパキとお早くプロ意識を感じました。4台の防犯カメラを綺麗にさっと取り付けてくださいました。知識が豊富な方ですので、作業工程や確認事項も分かりやすく説明してくださいましたし、ともかく最初から最後まで非の打ち所がなかったんですよ。 また何かの機会がございましたら、迷わずBNCさん一択でお願いさせていただきます。ありがとうございました♪

<配線や電気工事などお任せください>ご要望に柔軟に対応させていただきます!

2025年6月・ジダンダダンさん

防犯カメラ設置

【防犯設備士】防犯カメラ、防犯機器機器専門会社として最適なご提案をいたします

2024年9月・匿名さん

【府中市発】100%自社対応◎営業時間外・対応地域外もご相談ください!

防犯カメラ設置

笑顔で快適な生活のお手伝い♪量販店、引越しで培った技術♪万が一の損害保険完備♪

防犯カメラ設置

2025年1月・ももさん

防犯カメラ設置。防犯対策は安心の地元企業で!

防犯カメラ設置

2024年9月・たかさん

年間300件以上の作業実績◎第一種電気工事士◎すべて自社対応◎時間外対応地域外も

防犯カメラ設置

2024年4月・ひらさんさん

2024年1月・匿名さん

2024年2月・匿名さん

皆様の安心安全を!!!

2023年7月・匿名さん

2023年11月・匿名さん

防犯カメラ設置

2023年7月・なおさん

2023年6月・匿名さん

2023年7月・匿名さん