2025年5月16日・匿名さん
防犯カメラ設置
対応が早くて助かりました。
室内、室外、ネットワーク系防犯カメラの設置、設定もすべて弊社にお任せください!
当初、予約前に問い合わせをさせて頂いた時からご丁寧な対応をいただきました。防犯カメラの取付は初めてでしたが、台数や、我が家の取付場所が特殊なこともあり事前の現地調査できっちり見積りとオススメの機種までご紹介くださいました。 当日も、ご近所の方にも配慮下さり、手際よく作業してくださいました。施工から二週間経ちましたが、不具合や強風による画面のブレなどもなく、やはりプロの方に頼んで良かったです。また見守りカメラ等の事で何かあればお願いしたいなと思える業者さまでした。
2023年10月18日・匿名さん
午後から私の用事がある事を、先にお伝えしておいたのもあり、予定の時間よりも少し早く来て下さいました。作業に取り掛かると、仕事の手際もよく、とても丁寧な対応でした。 また機会があれば利用したいと思います。
2023年11月4日・匿名さん
この度はありがとうございました。とても丁寧に 工事していただきありがとうございました。
2022年4月30日・白髪親父さん
テキパキ作業していただきありがとうございました。頼んで良かったです。
2025年9月23日・匿名さん
屋外の防犯カメラは設置してもらえましたが、防水コーキングなどお願いしたものの対応してもらえず、こちらが用意した部品(アンカー)はお使いにならなかったのに、お返しいただけず持ち帰られました。 素人でもできない作業ではありませんが、防水対策などプロの方がお上手だろうと期待して依頼したので、これなら自分達ですればよかったと後悔しました。