防犯カメラ設置
営業時間外・対応地域外でもご要望お聞きします!
防犯カメラの設置でも価格は様々ですがこちらにお願いして本当に良かったと思います。万が一の事なので安全安心を求めるならやはり専門の業者に頼むのが間違いが無いと思いました。お勧めします。
防犯カメラの設置場所の相談をはじめ、綺麗に施工してもらった箇所を見て、これはなかなか素人ができることじゃないなと思いました。また機会があればお願いしようと思います。
モロさん
とても良かったです。
2022年8月
猛暑の中、迅速に来ていただき防犯カメラの設置をしていただきました。おかげさまで本当に助かりました。 また何か電気工事が必要な時には、是非お願いしたいです。今回はありがとうございました。
nagiさん
2021年12月
先日、防犯カメラを設置していただきました。他店では自店で購入しないと提示金額では設置できないと言われました。設置したいカメラ自分で見て決めたかったのでどうしてもこだわりました。古賀電工さんは個人で購入した好きなカメラを接続しますと言ってわからない事も親切に説明してもらいました。。提示された金額は現場を見ていただいて台数を決定しましたので追加料金があったわけではありません。対応も良く満足しております。くらしのマーケットさんのシステムも業者さんに満足してからの個人情報のやりとりだったのでお願いしてよかったと思っております。友達にもおすすめしてます。ありがとうございました。またお願いします。
やまださん
2022年4月
以前は、プロジェクターを設置していただいたのですが、今回は、防犯カメラを設置していただきました。防犯カメラを設置予定の場所にライトが既に設置されていたのですが、きちんと防犯カメラが設置できるように、ライトの位置も調整していただきました。
2022年5月
いつもありがとうございます。また、機会があればよろしくお願いします。
Takaさん
2021年9月
古賀電工様に防犯カメラの設置をして頂きました。現地確認の際は的確なアドバイスと説明を丁寧にして頂き、施工の際も完璧な仕上がりで、古賀電工様にお願いしてよかったです。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。