2025年4月
防犯カメラ設置
【お困りごとから満足へ!!】神戸市長田区のイズミデンキです!
防犯カメラの取り付けをお願いしました。 不審者の訪問があり、すぐに防犯カメラを設置しなくては行けない状況になったため、 急遽のお願いにも関わらず依頼の翌日の朝から取り付け工事を対応してくださり本当に感謝しかないです。 設置する場所から配線の位置まで細かく説明して頂いたので安心して任せる事が出来ました。 設置自体も1時間ほどで終わり、次の予定もあったので本当に助かりました。 ありがとうございました。
2025年3月
【防犯カメラ専門】2500件以上の施工実績!追加料金なし機器のご相談からお任せ!
色々な相談にものっていただいて、こちらの要望もきいていただきました。線もきちんと処理していただき見栄えも完璧です。 線を抜かれることもなく、綺麗です。 自分でつけた防犯カメラが恥ずかしくなりました。 この値段でこんなに綺麗にしていだだけるならもっと早くお願いすればよかったです。 また機会がありましたら是非お願いしたいです。
この度防犯カメラの工事を依頼し、きれいに取り付けていただき、大変満足しました。 作業も丁寧で、対応もスムーズでした。安心してお任せできる業者さんだと思います。 また機会があれば、ぜひお願いしたいです。
口コミ通りとても配線が綺麗で分からないことも丁寧に教えていただきこちらにお願いして本当によかったです。また増設する際にはこちらにお願いしたいと思います。この度は誠にありがとうございました!
戸建てですが、玄関と駐車場の2台設置をお願いしました。とても感じの良いお兄さんが来て下さり、テキパキとあっという間にキレイに取付けていただきました。迷っている方がいましたら、関西SAVEさんにぜひお任せしてみて下さい。次回また何かありましたらお願いしようと思います。
作業も説明も丁寧でとても満足出来ました。