礼子さんさん
防犯カメラ設置
<土日祝も優先対応◎女性スタッフ同行可>業界40年のベテラン電気工事士がお伺い!
防犯カメラをAmazonで購入し、自分で取り付けようかと思ったのですが、プロの方にお願いして良かったです。 工事前に必要な設定や購入する物をメールで教えて頂き助かりました。 また何があればお願いしたいです
いろいろ教えていただいて、ありがとうございました。 また困ったことがでてきたら、よろしくお願いいたします。
みやさん
【防犯カメラ専門】2500件以上の施工実績!追加料金なし機器のご相談からお任せ!
非常に対応がよく、仕事も早かったです
時間の少し前に来て頂き、説明や設置作業も丁寧でした。
防犯対策はお済みですか!!『自宅、事務所、店舗等』の防犯カメラ設置
防犯カメラ取り付けでお世話になりました。 時間通りに来ていただき、作業もとても丁寧でした。 また、とても優しい方で安心してお任せできました。 リンクスさんに依頼すれば間違いないと思います。 また何かあればその際はよろしくお願いいたします。
米ちゃんさん
2022年7月
初めて利用させて頂きました。 メールでの相談から迅速丁寧に対応頂きお願いすることにしました。 実際に防犯カメラを設置する際も手際もより感じ良く対応頂き大変満足しております。 また機会があればお願いしたいです。 この度はありがとうございました。
ゆずぽんさん
2022年4月
防犯カメラの取り付けをお願いしました。 とてもキレイに付けていただいて満足です。お願いして良かったです。ありがとうございました。
Lupoさん
2020年6月
当初からメッセージをやり取りして打ち合わせをする中で、すごく丁寧で細かくいろんな事を教えて下さり、実際の施工事例の画像を見せてもらって「仕事の丁寧さ」を感じて防犯カメラ取付の施工をお願いしましたが、事前の見積に来て頂いた時にもきちんと打ち合わせして下さり、実際作業内容を拝見して予想以上の丁寧さに驚き、もちろん仕上がりもバッチリで大満足でした。カメラだけでなくセンサーライトの設置もお願いして一緒にして頂けて本当に助かりました。ただ1つだけ今後の参考にして頂けるといいなと思ったのは、事前にこちらで準備するものを具体的に書いてもらえたらいいかなと思います。(たまたま家にストックがあったので買いに走る手間が省けましたが、LANの線について事前に伺ってなかったので、詳しくない人だと分かりにくいかなと思います)でも施工内容については言うことなしですので、また機会があれば是非お願いしようかと思います。天気の悪い中遠いところまで来て下さりありがとうございました。