けいさん
2021年8月
防犯カメラ設置
<土日祝も優先対応◎女性スタッフ同行可>業界40年のベテラン電気工事士がお伺い!
要望を聞きつつ外観を考えた提案を頂き、当初予定していた形と違う方法で取り付けをお願いしました。 施行後も気になる点の修正を受けていただきありがとうございました。
Lupoさん
2020年6月
防犯対策はお済みですか!!『自宅、事務所、店舗等』の防犯カメラ設置
当初からメッセージをやり取りして打ち合わせをする中で、すごく丁寧で細かくいろんな事を教えて下さり、実際の施工事例の画像を見せてもらって「仕事の丁寧さ」を感じて防犯カメラ取付の施工をお願いしましたが、事前の見積に来て頂いた時にもきちんと打ち合わせして下さり、実際作業内容を拝見して予想以上の丁寧さに驚き、もちろん仕上がりもバッチリで大満足でした。カメラだけでなくセンサーライトの設置もお願いして一緒にして頂けて本当に助かりました。ただ1つだけ今後の参考にして頂けるといいなと思ったのは、事前にこちらで準備するものを具体的に書いてもらえたらいいかなと思います。(たまたま家にストックがあったので買いに走る手間が省けましたが、LANの線について事前に伺ってなかったので、詳しくない人だと分かりにくいかなと思います)でも施工内容については言うことなしですので、また機会があれば是非お願いしようかと思います。天気の悪い中遠いところまで来て下さりありがとうございました。
hana88さん
2021年4月
とても迅速丁寧に作業してくださり、満足しています。 お人柄の良さも伝わり、安心して作業をお任せする事ができました。 ありがとうございました。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
チェリーさん
2021年6月
【年中無休!】平野区発!安心の損害保険加入済み◎
最初から最後まで丁寧にテキパキでした! ありがとうございます!
^ ^さん
2021年2月
ご丁寧に対応していただきました!!取り付け当日にトラブルがあり、翌日に再度来ていただきました。本当にありがとうございました!
SAさん
2020年12月
事前の打ち合わせにもお越しいただき、度々希望を変更するなどこちらの都合で振り回してしまいましたが、真摯に丁寧にご対応いただきました! 機会があれば、また是非お願いしたいです!
jay1974さん
2020年10月
丁寧な対応、スムーズな施工で良かったです。設定も親身になって対応してくれました。