防犯カメラ設置の口コミ一覧

2025年5月・Makiさん

[インボイス対応]複数台同時申し込みで割引致します。設置カメラの相談も可能です。

防犯カメラ設置

最初は、14,000円というリーズナブルな価格に惹かれてお願いしましたが、結果的にこの業者を選んで大正解でした。 作業はとても丁寧で、設置後もカメラが希望の場所をしっかり映しているか確認してくださり、大変安心できました。親しみやすい方で、終始誠実な対応をしていただきました。 作業には多少時間がかかりましたが、その分、細かい確認を怠らず、しっかりと設置していただいたので、とても満足しています。設置後のチェックでは、私も立ち会い、自分のスマートフォンから防犯カメラの映像を確認できることをしっかりチェックしました。 今回設置した防犯カメラは、180度の広範囲をカバーできるタイプで、録画機能も搭載されています。また、電源確保のためにソーラーパネルを2階のベランダに設置し、安定した運用が可能になりました。取り付け器具は1つ1,000円で、カメラ本体の費用と合わせて合計15,000円で施工していただきました。 特に、設置の際にはカメラの角度や映像の確認をしっかり行い、希望の範囲をきちんと撮影できるように調整してくださりました。私のリクエストにも柔軟に対応してくださり、作業後の仕上がり確認もしっかり行っていただいたので、安心して利用できると感じました。 さらに、新宿区では2025年5月1日から防犯カメラの購入・設置費用に対して補助金(上限2万円)が出る制度が開始されており、今回の設置費用も補助対象となります。業者の方も、その点を考慮して新宿区への補助金申請に適した形で領収書を発行してくださったので、手続きもスムーズに進められそうです。 また、我が家には駐車場がなかったため、業者の方は道路脇などの駐車場を利用し、1時間300円×2で計600円の駐車料金を別途請求されましたが、納得できる範囲だったため問題ありませんでした。 この駐車料金は現金で支払いましたが、防犯カメラの設置費用はクレジット決済で対応しました。 リーズナブルな価格と、丁寧で信頼できる対応の両方を兼ね備えた業者様でした。安心してお願いできる業者様だと思います。 ありがとうございました!

2025年2月・笑えよベジータさん

2024年度くらしのマーケットご依頼100件超!業界歴20年、実績1000件以上

防犯カメラ設置

自宅に防犯カメラをつけたいと数年前から考えておりましたが、周囲に防犯カメラに詳しい業者さん皆無、防犯カメラの取り付けは出来ませんとおっしゃる業者さんばかりでした。その後くらしのマーケットさんの検索でヒットした別の防犯カメラ取付業者さんにご連絡するも永遠の既読スルー。ここで「もうダメかも」と考えるようになってから1年近くが経過した頃、再度くらしのマーケットさんから検索してみたところ、ここで初めてヒットしたのがこのBNCさんでした。防犯のプロ、防犯カメラ業界で20年、カメラ設置件数も当然多数との事で「ここだ!ここしかない!」とご連絡させていただきました。別会社からの永遠の既読スルー経験があるので、恐る恐るのご連絡でしたが、非常にお優しいお返事を早急にくださり、とても嬉しかったのを覚えております。その後も、すぐに現地調査にも来てくださって、何から何まで嫌な顔一つせず、親切丁寧かつ迅速にご相談に乗ってくださいました。工事作業の方もテキパキとお早くプロ意識を感じました。4台の防犯カメラを綺麗にさっと取り付けてくださいました。知識が豊富な方ですので、作業工程や確認事項も分かりやすく説明してくださいましたし、ともかく最初から最後まで非の打ち所がなかったんですよ。 また何かの機会がございましたら、迷わずBNCさん一択でお願いさせていただきます。ありがとうございました♪

2025年3月・Y.Kさん

防犯カメラ設置!業界歴14年の第一種電気工事士がお伺い致します。PoE不可です。

防犯カメラ設置

笑顔で快適な生活のお手伝い♪量販店、引越しで培った技術♪万が一の損害保険完備♪

防犯カメラ設置

【家族を守りたい!安全安心をお届け!】2児パパが安全安心な防犯カメラ構築をご提供

防犯カメラ設置

防犯カメラの設置をお願いしました。もともとホームセンターで防犯カメラについて質問しましたが、説明に納得ができず、高い金額を出すのに自分たちに合っているカメラがわからないままだったので、こちらにお願いすることにしました。  取り付ける数日前に事前調査に来てくださり、付ける場所や機械の説明をしてもらいました。今回はこちらでオススメしてもらったカメラをつけることにしました。機能や使い方なども丁寧に教えてくださいました。また、カメラとは関係ないのですが、Wi-Fiについても少し悩んでいたところがあったので、そちらについても質問すると、私たちのライフスタイルに合った情報をたくさん教えていただきました。  カメラ設置当日もスムーズに取り付けていただき、設定の仕方やアプリの使い方も詳しく教えてもらいました。おかげさまですぐに利用方法が分かり、安心して過ごすことができそうです。  暮らしのマーケットを通してのメッセージのやり取りもスムーズでしたし、実際に来てくれた方々のお人柄もよく、分からないことや不安なことも聞きやすく、安心してお任せすることができました。本当にこちらにお願いして良かったです!ありがとうございました!

ご予約前に、まずはご相談ください!★品物購入もサポートいたします★

防犯カメラ設置

【府中市発】100%自社対応◎営業時間外・対応地域外もご相談ください!

防犯カメラ設置

防犯対策ならカメラ設置!機種選定、設置の場所と方法相談〈第一種電気工事士が施工〉

防犯カメラ設置致します

防犯カメラ設置

業界歴18年は安心の実績。多忙期につきお早めのご予約をお勧め致します。随時受付中

2025年4月・匿名希望さん

防犯カメラの導入、取り替えお任せください。店舗、戸建て、賃貸マンション対応可能!

2025年1月・加瀬さん

【防犯カメラ施工歴20年】資格保有者が確かな技術で親切丁寧に作業させて頂きます!

防犯カメラ設置

<土日祝も優先対応◎女性スタッフ同行可>業界40年のベテラン電気工事士がお伺い!

2025年5月・zeroさん

防犯カメラ・セキュリティカメラ設置