ひこさんさん
2021年8月
防犯カメラ設置
防犯カメラ設置!業界歴14年の第一種電気工事士がお伺い致します。PoE不可です。
田島電気さんに2回目の設置をお願いしました。 今回も防犯カメラの設置をお願いしました。 前回同様こちらの希望に添って設置して頂きました。 また何かありましたらお願いしようと思います。
トシさん
2021年3月
戸建/集合住宅/駐車場/畑/太陽光発電の防犯カメラの設置/完全防水施工方法提案
防犯カメラの設置 説明書に書かれていないことまで色々と丁寧にやってくれました。細かいセッティングもしてくれて接遇も良く良かったと思います。また何かあれば利用したいです。
ギュウチャンさん
2021年2月
予約受付中。実績30年のベテランが伺います。
防犯カメラ取り付けにて、当日打ち合わせをしながら取り付けて頂きました。 とてもひたしみやすく、親切な方でした。
シキさん
3メートルまで電機工事込み30000円、配線が一切見えないように仕上がります
カメラの外壁設置は、業者にお願いし作業済み しかし、スマホ、タブレット作業は3時間かけたものの途中で 都合や時間の兼ね合いから中断 又は,違う業者さん頼んで良く出来ました。
2020年9月
初期対応から取り付け工事まで 丁寧に対応して頂き とても親切に相談にものって いただきました。 カメラを選ぶ時にも専門知識を 踏まえてアドバイスして いただきました。 電気関係で何かあればまた お願いしようと思います。
リイさん
2019年9月
礼儀正しく仕事は丁寧でした。ありがとうございました。また何かありましたらよろしくお願いします!
Straycatさん
2019年4月
防犯カメラ2台の設置をお願いしました。 作業の方は、丁寧かつ迅速で、配線も目立たないよう綺麗に仕上げていただきました。 取り付け位置、角度のご提案等、ベテランならではのご意見もお聞きし、大変ありがたかったです。 また是非お世話になりたい業者様です。 このたびは、本当にありがとうございました!
chamahimさん
2018年10月
技術、作業、段取り、料金、全て★★★★★五つ星の作業をしていただきました。 長年の経験と技術、そしてお人柄が素晴らしく、ちょうどこのときに悩み事のあった私は、作業中にしていただいた雑談に本当に癒されました。 ここでの出会いに感謝です。 また何かあればよろしくお願いいたします。
たっつんさん
2017年5月
無事に工事完了しました。 日程変更も快く対応して頂き、助かりました。 また機会がありましたらお願い致します。