2025年2月
防犯カメラ設置
私が対応させて頂きます!お客様の納得して頂けるように設置させて頂きます。
地域でクルマの盗難も増加傾向のため防犯カメラの設置をお願いしました。 設置当日、足らない部品を近くのホームセンターまで買いに行って頂き要望に沿った形で丁寧に防犯カメラを設置して頂きました。 とても親切で信頼できる方です。
防犯カメラの設置をしていただきました。雪が降っていて寒い中、また、こちらで用意していたLANケーブルが短かったにもかかわらず、要領よく作業していただき大変感謝しております。ありがとうございました。
【防犯カメラ専門】2500件以上の施工実績!追加料金なし機器のご相談からお任せ!
防犯カメラを2台つけていただきました。 到着が予定の時間より早く行けそうな旨をご連絡いただき助かりました。 コンセントの差し口が抜かれないように施工していただき、丁寧な施工で大変満足しています。 スマホの設定もしていただけたので、すぐに使えるようになり、ありがたかったです。 機会がありましたら、またお願いしたいと思います。
色々アドバイスしてくれたりしてとても良かったです。 また丁寧に対応して頂いてサービス面も良かったです。
この度は遠方からの作業ありがとうございました! カメラを2台設置して頂きましたが最適な設置場所や角度をプロ目線でアドバイスしてもらい非常に助かりました! 設置もとてもスピーディーで配線も綺麗にしていただき大変満足でした。 物凄く気さくに喋れる人柄も良かったです。 また何かあれば関西SAVEさんにお願いしようと思います。
防犯カメラ(Wi-Fi仕様)の設置及び配線・配管工事を行います。
事前の相談で、細かく確認してもらえて助かりました。作業も手際良く、説明もわかりやすかったです。依頼してよかったです!