出張整体
1年以上悩んできた肩の痛みでご利用させていただきました。 施術後は痛みが軽減し久しぶりにスッキリした状態を味わうことができました。 何故痛みが出るのかを医学的根拠を元に分かりやすく説明して頂き、自分の痛みの原因を知ることもできました。 セルフケア方法も教えて頂けたのでできるだけいまの状態を維持したいと思います。
入院前の体のことを覚えてくれてる事がすごく嬉しくて、話しやすいです。僕の場合、脳出血で手術した後も体の緊張が強く、それに対して薬で治療してますが、珍しい治療であるにも関わらず調べて長いスパンで計画してくれてます。それは、最初に出会った2022年12月の頃、「治療と相反することをしていく事になります」と、言ってくれてから、ずっと変わらず僕の体を信じてくれてるのが、時間が経って今心から信頼できてきた自分を自覚しています。
以前整体でお世話になっていて、入院したりしてしばらく期間が空いたのですが、やはり先生に診て貰いたくてお願いしました。こちらの訴えに対して、先生から質問が多く有るわけではないし、以前と整体の内容はそれほど変わらないのに、体が楽になってきています。またよろしくお願いします!
励ましの言葉をかけてもらうのでもないのですが、施術終って、先生が言ってくれてる言葉を後で、自分が落ち着いている時に、フと思い出すことがあります。 先生がいるから、変わらず諦めないでがんばるのだと思います。いつもありがとうございます。
2025年4月・アサヤンさん
遠い所来ていただきお世話になりました 施術後は深い睡眠から目覚めたように スッキリして身体も軽くなり快適です また利用させていただきたいです 優しい対応と説明で安心できました
2023年11月・こいもさん
筋膜リリースをやっと見つけたのがこちらのサロンです。針やマッサージ、整骨院と色々試しましたが、根本治療の筋膜にアプローチかけて頂くと楽になると以前より知っており、経験済みでした。 が、近所に無く通うのも体が冷えガチガチに硬くなる筋肉‥ それで出張をお願いしました。 来て頂いた方は清潔感、礼儀正しく、お若く、優しい方で体の構造をよくご存知です。そして腕も確かです。 首と肩の可動域が施錠前後で大きく変わり 痛みもほぼ無くなりました。 メンテナンスのためにも リピート決定です♪ ようやく出会えました^ ^ 遠い所をありがとうございました♪ 又今後とも宜しくお願い致します^ ^ 筋膜リリース、すごいです♪
2024年7月・匿名さん
今まで散々マッサージ店などに通い解消されなかった痛みが1回の施術で本当に痛くなくなりました。 セルフケアも教えて頂いたのでまた痛くならないように予防していこうと思います。
2023年11月・匿名さん
原因を見つけて辛い場所をしっかりアプローチしてくれました! 最後には痛みや辛さが戻っていかない為に私生活の過ごし方やセルフケア等しっかりアドバイスして頂けて嬉しいです!