コジロウママさん
出張整体
【初回☆10分無料】実績2万人以上!リピーター続出『整圧揉式』でお悩み解決!
家族に対し自宅で施術してもらいました。 爽やかで優しい先生が来てくださり、本人にも色々話しかけながら様子をみてマッサージしてもらいました。気持ち良さそうにしていて安心しました。 自分でも出きる事やちょっとしたアドバイスも頂きました。 終わった後はすきっきりして、いつもより元気な様子でした。 検討されている方が見えたらお勧めします。
2023年2月
何となくで探してみたのですがとても良かったです。 作業療法士さんの資格をお持ちのようでバンド等を使った日常での姿勢の整え方等も教えてくれました。 施術したあとは体が軽くなった感じがします。 依頼して良かったです。 またお願いしようと思っています。
高齢の親を見てもらいました。介護ベッドのまま施術してもらい電動ベッドの正しい使い方を教えてもらって助かりました。 体も軽くなったそうで早々に眠りにつきました。
2023年4月
もみほぐし整体90分
ありがとうございます!
りえみるくさん
2020年9月
【一発改善】ギックリ腰も可、実績3万人以上!どんな頑固なコリもしっかりほぐします
今回初めて出張整体の利用をさせていただきました。 人当たりもよく、また施術についてもこちらに合わせた施術をいただきとても満足のできる内容でした。 引き続きお願いさせていただきます。 今回は本当にありがとうございました。 とても、安心してお任せできる方でした。
えりんさん
2020年2月
臨床経験20年、オステオパシー・頭蓋仙骨療法を用いた全身調整+カウンセリング
とても丁寧に施術をしていただきありがとうございます。