麻衣さん
出張整体
痛み撃退 スピード改善(首・肩・腰・産後骨盤)
親切に長期に渡りお越しくださり、とても感謝しております。ありがとうございました。
2023年4月
3か月後ひざの痛みがなく歩き生活を変えませんか?
母が足を痛めてしまい、初めて出張整体を予約しました。施術も素晴らしかったようですが、足を痛めて不安になっていたところ、優しく寄り添っていろいろアドバイスをして頂けたようで、母も喜んでいます。本当にありがとうございました。
梶山さん
【骨盤調整60分が3回目まで¥4980!】初めての方限定!PayPay払いOK!
施術後腕もあげられるようになり、首も動けるようになった!全身がめっちゃ楽になりました。大変よかったです。またお願いしようと思います。ありがとうございました
ありがとうございました!
2022年12月
《 医療国家資格所有 》経営者・職人・アスリート等が絶賛する技術をご提供!
ありがとうございました。
かえなぎままさん
2022年7月
【国家資格者】肩こり、腰痛、ゆがみ、辛さetc対応!矯正お任せ【施術ベッド持参】
自宅まで来ていただけて、階段のみの3階だったのにも関わらず笑顔で対応してくださいました。体の痛む箇所について色々と説明もしていただけて参考になりました。
小坊主さん
2022年9月
【追加20分無料】実績16千人★産後ケア専門〜ぎっくり腰まで★凄腕タイ式経絡整体
とても行き届いて素晴らしい整体でした。
くららさん
2021年8月
1回目の施術から大改善。 自分自身よく整体を利用するのですが、体の内側から歪んでた背骨にすーっと気が通るような感覚で明らかに真っ直ぐになりました! 凝り固まっていた筋肉や内臓の位置関係によって引っ張られていた事で痛かった腰も良くなりました。 施術後、深い呼吸ができ仰向けでも寝れるくらい骨の歪みがとれバランスが取りやすくなりました。 リピートします。 ありがとうございました!!
Junさん
2020年6月
営業再開!この秋も《出張部屋》やります!話題のメンズアスリート御用達!
大変丁寧な施術で体が軽くなりました。 ありがとうございました。