ふーみんさん
2021年5月
出張整体
【追加20分無料】実績16千人★産後ケア専門〜ぎっくり腰まで★凄腕タイ式経絡整体
とてもチャーミングな先生が僕の身体の悪いところを少しでもよくしようとする気持ちが伝わってくるようでした(^^)
もみじさん
2020年1月
【27(金)28(土)空き有り◎】筋肉の深層部をしっかりほぐして歪みを整える!
車で遠距離を行ったり来たりされてらっしゃるようですが、 お疲れも見せず、しっかりじっくり施術してくださる お若いながらも頼もしい先生です。 長年に渡って作ってしまったコリや歪みが、 年齢と共に心身にハッキリと 感じられるようになってしまい、 身体の痛み、特に腰痛で外出もおっくうになっていました。 福山先生の施術は、本当に「オーダーメイド」という 言葉がピッタリだと思います。 身体の歪んでいるところから始めるのではなく、 キモの部分を施術してから、 改めてどれだけ歪んでいるかを見て、施術方針を決める。 そのようなやり方をする先生は初めてでしたので、 目からウロコでした! 私の場合は長年の蓄積に寄る不調ですので 長くかかるかもしれませんが、頼りになる先生だと思います。 まだ1回の施術ですので、これからが楽しみです!
ヴィエハさん
2021年1月
《 医療国家資格所有 》経営者・職人・アスリート等が絶賛する技術をご提供!
長く続いた腰痛が1回の施術で軽くなりました。1月10日までのキャンペーン1時間3000円はコスパとしては最高です。
2回目でしたが今回も非常に安楽で、痛い部分をマッサージしていただく間に寝入ってしまいました。
パパちゃんさん
2020年11月
急なお願いでしたが気持ち良く対応して貰って良かったです。 整体も気持ち良かったし、施術中の会話、笑い声がとても心地好く、とても良い時間でした。 お願いして良かったです。
漆原さん
2020年8月
固まった所がグイグイ伸びてカチカチになった部分が緩んで気持ち良かったです。 他にも日常で出来るケアも教えて頂き助かりました。 ありがとうございました。
rannrannさん
2020年7月
大変丁寧で 行き届いたマッサージをしていただきました。 また機会があればよろしくお願いします。
よこまるさん
とても良かったです! ピンポイントでコリをほぐしてくれました! 力は加減してくださります。が、私は強め希望で他のマッサージに行っても強めでお願いするのですがいつも物足りなく感じていました。 今回は、お願い通りになってとても体が楽になりました! またお願いしたいと思います!
クウさん
2019年12月
出張整体 諒陽(あさひ)治療院 【 六層連動操法】
大変親切丁寧に、説明しながら、施術して頂けました。 かなり酷い状態でしたが、少し痛みが和らいたかと思います。 又、施術お願いしたいと思います。