2025年3月
出張整体
アスリートをサポートしてきた経験を活かしての出張施術【国家資格保有、施術台持参】
初めて出張整体を受けさせていただきましたが、終始とても安心して施術を受けることができました。時間いっぱい、全身を丁寧に施術していただき、施術後は身体がとても軽く感じられました。 リラクゼーションのマッサージをよく受けられる方や、新しいマッサージ先を探している方にもぜひおすすめしたいです。
【追加20分無料】実績16千人★産後ケア専門〜ぎっくり腰まで★凄腕タイ式経絡整体
とても親身に話してくれました。
2023年1月
【業界歴19年の経験実績】都内23区中心!営業時間外・対応地域外でもご相談OK♪
とても誠実な方で、こちらの気になるところをしっかりヒアリングして施術してくださいました。、またリピートします!
しーさん
2020年12月
当日の予約にも関わらず、とても快く引き受けて頂き、とても助かりました( ¨̮ )初めて出張サービスだったので、少しドキドキしましたがとても気さくで安心しました。子どもに対しても優しく接してくれたのもとても良かったです。 動くのも辛かった腰が翌日には普通に生活出来るようになりほんとに助かりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします( ¨̮ )
maruさん
2020年9月
産後体調不良が続いていたので、骨盤矯正をお願いしました。ウエストがかなり細くなって、お尻もすごく上がりました。骨盤矯正とは別に眼精疲労と坐骨神経痛も酷かったのでそこもお願いしたら、痛みがなくなって体も心もすごく楽になりました。 本当にありがとうございました。またお願いします!
やすんぼさん
2020年11月
とても良かつた親切で良い店だと思いました。又頼みたいです時間も気にせずして下さいまさた。これからも宜しくお願い申し上げます。