出張整体
【追加20分無料】実績16千人★産後ケア専門〜ぎっくり腰まで★凄腕タイ式経絡整体
産後ケアがきっかけで何度かお世話になっています。 産後なかなか調子が戻らなかったのが、マリアさんのおかげで徐々に良くなり、最近は産前に戻ったというよりも、産前より身体が軽くなったように思います!!感謝しています。 これからもよろしくお願いします(^-^)
いつもお世話になってます。 少し触っただけで胃の不調や寝不足までぴたりと当てられてすごいです! どこから不調が来てるのかわかるから、すぐ改善してくれます。 またよろしくお願いします!!
2023年3月
ほぼ毎月お世話になってます! 自分では元気なつもりでも、身体を触ってもらうと気づいてない不調を発見して、しっかり改善してくれます。 またお願いします!
2023年1月
いつもお世話になってます。 スケジュール調整など返信が早く助かります。 またお願いします!
2022年10月
産後ケアでいつもお世話になってます。 回を重ねるたびに身体が軽くなっているのを実感できます! 出産前からデスクワークで長年凝り固まっていた首から肩にかけてもスッキリしていただきました。 またよろしくお願いします。
2022年11月
産後ケアでお世話になってます。 本当にいつも体が軽くなって、嬉しくなります。 産後ケアでお願いしていましたが、長年の不調を徐々に改善してくれました。 またお願いします!
2022年9月
いつもお世話になってます。 ここ最近、生後5ヶ月の子どものお世話で睡眠時間があまり取れていないのを、少し触っただけで当てられてびっくりしました! 食べ物や体質改善のためのお話などもしてくれ、とてもためになります。またお願いします(^-^)
betweenさん
2022年8月
いつもお世話になってます。 子ども優先の生活ですが、施術を通して改善のアドバイスをくれるので、自分の身体も労ろうと思えます。 またよろしくお願いします!
2022年7月
産後赤ちゃんのお世話で肩こりと腰痛がひどく、来て頂きました。痛いところをほぐしてくれるというより、悪いところを全部治してくれるような施術で、身体が軽くなるのを実感できます。 またお願いします!