出張整体
【追加20分無料】実績16千人★産後ケア専門〜ぎっくり腰まで★凄腕タイ式経絡整体
施術がよかったです。知識もテクニックも申し分ありません。
satoさん
2022年5月
産後の腰痛が限界に達した所、皆さんの口コミを見期待してましたが、期待通りの技術力でした。 最初足裏をやって頂きましたが、やり終えた直接から足が軽くなりすぐに実感できました。 ただ、めちゃめちゃ痛かったです。笑 足裏は我慢が必要みたいです。 それ以外は、痛いのを我慢してしまうとストレスになるので逆ににそれがまずいようで、ちゃんと言ってくださいとの事でした。 施術中も身体を楽にするのは大前提だけど、プラス美容効果も出るようにしたい。と、ももの広がりもスッキリして頂きました。 そして、身体を触って、ツライ箇所を当てる事には他の接骨院の方も大体分かるので、ビックリしませんでしたが、背骨を触ったら性格や持病の事を突かれ驚きでした。 その他、食のアドバイスなども頂き総合的に大変満足でした。
トミさん
2022年6月
3か月後ひざの痛みがなく歩き生活を変えませんか?
丁寧に色々アドバイスいただき良かったです
ちえこんさん
2020年11月
産後で腰痛がひどく困っていたところ、当日の問い合わせにも関わらず、早急に対応いただき大変助かりました。 赤ちゃんが泣いても優しくフォローしてくれました。 施術後足腰がとても軽くなりました! またお願いします。 どうもありがとうございました!
カツさん
2020年7月
【業界歴19年の経験実績】都内23区中心!営業時間外・対応地域外でもご相談OK♪
宿泊先のホテルへの出張をお願いしました。丁寧な施術で物腰も柔らかく、とてもリラックスして受けることが出来ました。長時間のうつ伏せが苦手なことを伝えると横向きや仰向けの体勢での時間を多くしていただいたので助かりました。肩甲骨周りとストレッチが特に気持ちが良かったです。普段からマッサージは長時間受けたく、また料金もお手頃だったのもあり最初3時間で予約しましたが、予約確定前に「一人に180分は必要無いです」と言われ結局2時間となってしまったのが少し残念でした。機会があればまた利用させていただきます。ありがとうございました。
三宅さん
2020年6月
3500円支払いました。