排水管洗浄 / 一戸建て住宅
【すべて自社対応】駐車場代当店負担◎営業時間外の相談も大歓迎!
排水溝の詰まりを綺麗にしてくれて、ありがとうございました。 ただ、作業開始時身分証明書などの提示がなかった事や 作業中に窓や壁に飛び散った汚れ等は終了後もそのままにされた事が残念でした。
迅速!丁寧!安心してお気軽にご相談ください!!
キッチンの排水溝つまりの解消をお願いしました。少しは良くなったと思いますが、ボコボコと鳴る音は解消しませんでした。作業は丁寧にやっていただけました。
シンク下の収納場所が臭うので依頼しました。 作業自体は問題ないですが、結果まだ臭いが取れなく、依頼する前と全く状況は変わりませんでした。
【業歴30年以上の経験と実績】受付訪問とも同じ者が伺います
丁寧に作業して、今後の対策など教えてくださり助かりました。 残念な点は、他業社はお水使いますね、実際の詰まりを目で確認などあったが、声掛けなし、スマホの写真でこうだったと事後報告が残念でした。 また、事前の準備で横の棚をどかしたが、洗濯機が少しずれて終わっていたため帰った後にその棚を元に戻そうとしたらキチキチパツパツで大変でした。 もう少し配慮が欲しかったです。
2023年4月
【業歴12年の経験と実績】年中無休・駐車代お店負担・外注なし自信の自社施工
丁寧に対応してくれましました。
かんちゃんさん
2022年8月
【即日返信!】【安心価格!】早くて安いをモットー!桃太郎総業です!
愛想もよくとても丁寧に対応してもらいましたが思っていたのとは少し違う感じでした。 キッチンと洗面所だけでお風呂も洗濯機も何も触る事なく終わった感じでした。 書いてある作業全てやってもらえる物だと思っていたのでそこは残念でした。 他の業者はどこまでやってもらえるのかわかりませんが内容はイマイチって感じでした。 来た方の対応はとてもよかったと思います。