2025年3月
排水管洗浄 / マンション・アパート
エンジン式強力高圧洗浄にて見えない所の配管汚れ、悪臭お家まるごと一掃します!
とても丁寧な対応、的確な作業をしていただきました。また、次回もお願いしたいと思います。
2023年3月
【排水管洗浄】(室外汚水マス含)クレカ・モバイル決済OK!
清々しい位にいい業者さんでした。母が認知症になり、現状も分からないまま受け継いで困っていましたが、リベンライズさんは、最初からやり取りも丁寧で良心的。他の業者は(レビューで上位でした。お気をつけ下さい)、こちらが分からないのをいいことに、3倍近い金額を提示してきたところもありました。そんな中、対応もとても良く、作業も丁寧で、従業員の方たちがとても楽しそうに作業されていて、最初から最後まで説明も丁寧で、とにかくお願いしてよかったと思いました。また機会があればお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
マンション、アパート各部屋の排水管高圧洗浄、自信を持ってプロの技術で排水管洗浄!
お問い合わせ時からご丁寧に教えて頂き、無事問題も解消されました。 ご対応いただきありがとうございました。
クレジットカード利用可◎安心の損保加入済み◎ぜひ当店にお任せください!
お風呂の排水口からの嫌な臭いがなくなりました。 スマホで撮ったビフォーアフターの写真を見せてもらいながら、綺麗になった説明を最後にしていただきましたが、その中に掃除中に我が家の洗面所で撮った、同僚のピース写真があったのには、少しモヤモヤが残ります。 人の家で何やってるんだと思いました。
匿名キヨさん
アパート8世帯の排水管洗浄を依頼しましたが、賃借人の都合に合わせて対応していただいたので助かりました。また次回も依頼したいと思います。
ひかりさん
2021年6月
【禁煙】高圧洗浄します。【詰まり】【悪臭】にも対応!
暑い日しかも建物を上下左右行ったり来たり、マスクをし汗びっしょりになりながら、とても丁寧に作業していただきました。 大変な作業でしたが、お陰様でスッキリ、キレイになりました。 作業していただいて良かったです。 また、何かありましたら宜しくお願いします。 実際に来られた方は写真よりお若く見え別人かと思っていましたが、ご本人でした!