2024年12月・リッツさん
【年中無休】土日祝大歓迎!排水口の臭いや排水不良を感じたら早めの対応が必要です!
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
急な排水トラブルも対応致します!年中無休◎営業時間外も対応OK◎仕上がり保証あり
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
*詰り抜きも追加料金無し**作業保証は1年間付きです**屋内外全て奇麗にします*
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
2024年9月・えすさん
◢◤全館排水管高圧洗浄 ◢◤管内カメラで排水管を見える化!流れ・悪臭原因改善!
2024年8月・匿名さん
確実な超高圧洗浄技術と吐出圧力の高い洗浄機で確実に排水管内の汚れを取り除きます。
2024年7月・匿名さん
「詰まり追加料金なし!安心1年保証付き!平日指定で予約1100円お値引きでお得!
2024年7月・グレ茶さん
口コミで大好評!内視鏡を使い【キッチンつまり・悪臭】お悩みを高圧洗浄で徹底解決!
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度は多くの業者の中から当社をご利用いただきありがとうございました。暖かいお言葉に感謝いたします。一年保証もついておりますのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。
2024年8月・匿名みっちさん
2024年7月・匿名さん
2024年11月・おつさん
2024年6月・takaさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご利用いただきありがとうございました。喜んで頂けてこちらも遣り甲斐が出ます。口コミもありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご利用いただきありがとうございました。口コミありがとうございます。内視鏡調査は汚れ具合と奇麗になった様子が見ることができ安心しますね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
2024年6月・匿名さん
(業界歴20年)戸建て住宅 安心の損害保険加入済み 外注一切なしをお約束します
2024年6月・匿名桜木さん
床下排水管を洗浄致します!晴れの日の10〜16時頃まで対応となります。
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
2024年7月・ぽこさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご利用いただきありがとうございました。内視鏡で管内を見ると意外と汚れており作業後のきれいになった排水管を見ると安心しますね。また喜んでいただける様に努めたいと思います。機会がありましたらよろしくお願い致します。
2023年6月・匿名 オムカレーさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご利用いただきありがとうございました。解からないことがありましたら何でも聞いてくださいね。また機会がありましたらよろしくお願い致します。