千葉県千葉市の排水管洗浄の口コミ一覧 (4ページ目)

匿名ぴーさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

(業界歴20年)戸建て住宅 安心の損害保険加入済み 外注一切なしをお約束します

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

口コミで大好評!プロ用の内視鏡を使い普段見れない排水管の中を確認し汚れ徹底除去!

この度はご利用ありがとうございました。 油詰まりの場合は内視鏡がないと完全に綺麗にするのは難しいケースがあります。 今回は作業後に綺麗になったところもお見せできたと思いますので、 また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

くっちーさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

配管洗浄(室内外)、クレカ・モバイル決済各種OK!口コミ1,000件達成

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。戸建てでしたら大体3年~5年周期くらいで管内清掃をお勧めいたします。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

《東京都葛飾区発》水回りの困った!解決します!!詰まる前に排水管の高圧洗浄を!

ジンさん

排水管洗浄 / 建築物・ビル

匿名ミロさん

おかきょんさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。お客様が日々安心して生活できるように作業させていただいております。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

ヨシさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。お客様に喜んでいただける作業ができ良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度は当社をご利用いただきありがとうございました。解らないことがあれば何でも聞いてくださいね。お客様に安心して頂けることがとてもうれしいです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ロロさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。管内調査は確実な結果を目視できますので安心しますね。臭気の改善もでき良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度は当社をご利用いただきありがとうございました。詰りの原因を目視しながら作業をすると作業工程も上がり、お客様にも安心して頂けます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ワータンさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度は当社をご利用いただきありがとうございました。お客様に喜んでいただける作業を目指しております。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。