千葉県市原市の排水管洗浄の口コミ一覧

排水管洗浄 / テナント・店舗

さくさん

市原さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

口コミで大好評!プロ用の内視鏡を使い普段見れない排水管の中を確認し汚れ徹底除去!

この度はご利用いただきありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。排水管内の汚れを見ると驚きますね。きれいに清掃した状況も確認でき安心して頂けたと思います。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

河野さん

排水管洗浄 / テナント・店舗

うーにゃさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。多社の中より当社を選出し作業をさせていただきうれしく思います。当社はお客様が納得し喜んでくださることを目標とし作業を行っております。また何かありましたらご用命願います。

なぁさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用ありがとうございました。 音の原因を発見し油脂の塊が取り除かれると安心しますね。不安が解決して何よりです。 またよろしくお願いいたします。

匿名ヨッシーさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。排水管のことで解らない事がありましたら何でも聞いてくださいね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。説明不足ですみません。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

市原太郎さん

26さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度は当社をご利用いただきありがとうございました。嫌な音や詰りが改善され良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。管内の汚れや詰りの改善が目視できると安心しますね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。お客様が安心して生活していただけるよう努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。