2022年1月・カカオさん
ワンランク上の排水管高圧洗浄★異臭〜ゴボゴボ音〜流れ悪い〜詰まりを徹底解決!
2022年12月・K.Wさん
【地域密着・親切丁寧】屋内洗浄もお任せ下さい●気になる下水のトラブル即解決!
2023年4月・ジンさん
国家資格保有★ 各種テナント物件対応。関東エリアお任せください★施工事例多数★
排水管洗浄 / 建築物・ビル
2023年3月・匿名さん
☆業歴10年☆内視鏡は室内から入る所まで☆内視鏡+室内+外回り込料金☆
2023年3月・匿名さん
2023年5月・匿名ミロさん
2022年12月・KHさん
口コミで大好評!内視鏡を使い【キッチンつまり・悪臭】お悩みを高圧洗浄で徹底解決!
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
今回ご利用頂きありがとうございます。生活排水の汚れも放置期間が長ければ、蓄積していきます。 またのご利用をお待ち申し上げております。
2022年10月・ランキンさん
《東京都 葛飾区発!》一戸建住宅丸ごとの排水管の高圧洗浄です!
2023年4月・匿名さん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご利用いただきありがとうございました。排水管のことで解らない事がありましたら何でも聞いてくださいね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
2023年1月・匿名さん
【水道局指定工事店】【悪臭調査】【つまり対応】高圧洗浄作業ついでに解消します‼
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
2022年5月・ぴぴさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
2022年12月・なんちゃってさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご利用ありがとうございました。 漏水の原因にもなるので蛇腹ホースの交換で対応させていただきました。 また何かございましたら宜しくお願いいたします。
2023年1月・匿名ねこさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご利用ありがとうございました。 臭いに関しては、洗浄をしてトラップがキチンと設置されていれば大丈夫、という考え方なのですが、それでも解消されないということもまれにあります… 少しでもお役に立てればと思いますので、 また機会がありましたら宜しくお願いいたします。
2022年12月・匿名さん
プロの技術で、必ずご満足いただけるように、精一杯心を込めて作業いたします。
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
2022年7月・ひわさん
2023年3月・Kappaさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご利用いただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
2023年2月・匿名さん
箱根駅伝出場の経歴を持つ私にお任せ下さい。粘り強く配管内の汚れを徹底洗浄します!
2023年2月・なーさん
2022年10月・匿名さん
2023年1月・匿名さん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご利用ありがとうございました。 ご利用のお客様のほとんどの方から丁寧との評価を頂き嬉しい限りです。 また機会がありましたら宜しくお願いいたします。