緑サービスの排水管洗浄から不具合の原因究明まで!お急ぎの場合も連絡下さい。
2025年7月・オーラさん
YouTube手順公開!当店は室内⇄屋外込み!徹底洗浄致します! 最短19日AM
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度は、数ある業者の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、丁寧で温かいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 配管の異音や不安を感じられていた中で、はじめての配管洗浄という大切な機会に当店をお選びいただけたこと、そしてご満足いただけたことを大変うれしく思っております。 追加作業のご提案につきましても、状態をきちんと見極めたうえで、必要がないと判断させていただきました。お客様にとって本当に必要な作業のみをご案内することを心がけておりますので、「誠実で信頼できる」とおっしゃっていただけたことは、何よりの励みです。 また、作業中の様子や配管内の状態を実際にカメラでご覧いただけるようにしたことで、より安心してお任せいただけたようで安心いたしました。 ご指摘いただいた作業中の下水の臭いについても、事前説明を踏まえつつ、今後さらに配慮してまいります。 最後になりますが、オープン価格でのご案内でしたが、それ以上の価値を感じていただけたことを大変光栄に思っております。 今後も誠実な対応と確かな技術で、お客様に信頼されるサービスを提供してまいりますので、また何かございましたらいつでもご相談ください。 改めまして、この度は誠にありがとうございました。
2024年12月・こつめさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
【業歴10年の実績】営業時間外も対応可◎アフターフォローも万全
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
2025年4月・大きいねこさん
2025年5月・masaさん
2025年1月・antpapaさん