千葉県八千代市の排水管洗浄 / 一戸建て住宅の口コミ一覧

箱根駅伝出場の経歴を持つ私にお任せ下さい。粘り強く配管内の汚れを徹底洗浄します!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

台所と洗面下の臭いが気になるなと感じていて、ポストに排水管清掃のチラシが入っていたので、3,000円ならやってもいいかなと考えていました。気楽に考えていて、植木の剪定でもお世話になったことのあるくらしのマーケットで探してみようと思い、少し高めかと思いましたが、評価の高かった佐藤さんにお願いすることにしました。結果、大満足です!気楽に考えていたことが怖くなることがたくさんありました。まず排水管清掃を17年間しなかったことで、排水管の詰まりはありましたが、台所の排水パイプが緩んで外れていて臭いの原因になってることが分かり、しっかり留めていただいたり、洗面台の下も劣化でパッキンにスキマができて、コーキングまでしていただきました。こんな修理は他では追加料金がかかることだと思いますが、こちらでは込みの料金でやってくださり、おかげさまで臭いもなくなり快適です!これはきちんと状態を確認してから作業をされるから見つかったことで、他でお願いしてたら水漏れや臭いも無くならなかっただろうなと恐くなりました。あと、ホースの通るところは敷物をきちんと敷いてくださったり、清掃するところを見せてくださいました。終わってからもきちんとマイクロスコープで見せてくださり、済んだところの拭き掃除までしていただき、来られる前より綺麗になった感じです♪これほど丁寧にしてくださるから時間はかかって当然ですし、料金も安く感じました。元水道屋さんということもあり、色々勉強にもなりお任せして本当によかったと思います。朝早くからありがとうございました! 10年後もよろしくお願いします!

2025年7月・ナガミネさん

床下排水管を洗浄致します!晴れの日の10〜16時頃まで対応となります。

2024年8月・築30年戸建てさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

中古戸建てを購入して初めての排水管洗浄をしました。こちらの口コミを拝見して、丸一日かけて見ていただけるのと、ずっと予約が一杯でしたのでこの方にお願いしようと思いました。結果は、感動するレベルでした!本当に良かったと思っています。ここまでしっかりと見ていただいて、色々とアドバイスもいただいて、延長してご対応いただいても追加料金もなく、人柄もとても良い方でした。洗面所の配水管からドブのような臭いがしておりとても困っていたのですが、そちらの原因も特定してくださりビニールテープで臭いが上がってこないように、対策もしていただけました。また、木の根っこが複数箇所にわたり汚水桝に伸びていたのですが、そちらも全て綺麗に取り除いていただきました。また、可能な箇所は、ファイバースコープで洗浄前後の様子を見せていただけますので、どのように洗浄していただけたのかもとても良く分かりました。終わった後は、とても綺麗で驚きました。国家資格をお持ちで知識も豊富な方でしたので、排水関係のアドバイスも色々としていただけ、こちらからの質問にもすぐにご回答いただけました。金属の配水管の交換時期について確認しましたところ、1〜2年後に交換したほうが良いとアドバイスをいただきましたので、水漏れ前に交換を考えたいと思います。排水管のことはよく分かっておらず、臭いもあり今後が不安でしたが、作業していただいた後は、現状が分かり不安も解消され、今後の対策をどうすれば良いかが分かりましたのでとても安心しました。本当にお願いして良かったです。ありがとうございました。

2024年11月・あやさん

口コミで大好評!内視鏡を使い【キッチンつまり・悪臭】お悩みを高圧洗浄で徹底解決!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度は多くの業者の中から当社をご利用いただきありがとうございました。暖かいお言葉に感謝いたします。内視鏡を使用しお客様に納得して頂き安心して任せられるような作業を心がけています。一年保証もついておりますのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。更に会社の方々にご紹介頂きありがとうございます。

2025年6月・ゆーママさん

「詰まり追加料金なし!安心1年保証付き!平日指定で予約1100円お値引きでお得!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

追加料金なし、安心の料金説明!丁寧な作業で満足度抜群!住宅のプロにお任せください

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度は多くの業者の中から当社をご利用いただきありがとうございました。暖かいお言葉に感謝いたします。お客様に納得して頂き安心して任せられるような作業を心がけています。一年保証もついておりますのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2025年8月・匿名えぬさん

◆年中無休・24時間対応OK◆元大工の私がお伺いします◆駐車代お店負担!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

(業界歴20年)戸建て住宅 安心の損害保険加入済み 外注一切なしをお約束します

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

2025年5月・おもちさん

2025年2月・匿名レモンサワーさん

2024年10月・haruさん

2024年10月・匿名さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。水の流れが良くなると心も軽くなりますね。詰りが取れて良かったです。一年保証もついておりますので機会がありましたらまたよろしくお願いします。

急な排水トラブルも対応致します!年中無休◎営業時間外も対応OK◎仕上がり保証あり