排水管洗浄 / 一戸建て住宅
関東、関西エリア自社スタッフが対応!室内外の両方からの作業!基本作業動画あり!
今回 配管清掃でお世話なりました。 来客前に、到着時間のお知らせのお電話を頂き 到着後 水周りの配管確認 外のマンホール位置確認後に 一通り説明をして頂いた後に 作業開始という流れでした。作業時間の説明、作業中の水周りの使用注意事項等の説明もして頂き 凄く気配りがあり お願いして良かったです。 作業終了後には、水圧確認と 作業動画を確認させて頂きました。 出張費もなく、見積もり金額通りで、保証期間もあり、大満足です。また 機会があればお願いしたいです。
【業歴14年の実績】営業時間外も対応可能◎アフターフォローもばっちり!
困っていた排水管の臭いの原因を突き止め、追加料金なしで修理していただきました。安心してお任せ出来ました。ありがとうございました!
近くでずっと作業を見させてもらいました。丁寧に説明しながら作業していただいて、安心しました。また困ったことがあれば、お願いしたいと思います!
外回りと室内の両方洗浄で現金払いに限り1,000円割引き※当日お支払い時に割引き
終始、丁寧な説明でした。作業も丁寧で、今後のメンテナンスについても教えて頂きました。
★国家資格保有★ 排水管清掃業監督者による施工/ 事前見積で料金確定
とっても感じも良く、丁寧な説明もして頂きました。 ありがとうございました!
マロンさん
2021年2月
【水道局指定工事店】柏市周辺の高圧洗浄は当店にお任せください♪
丁寧にご説明頂き、本当に来て頂き感謝しています。他のご相談にも乗って頂き、今度またお願いできればと思います。ありがとうございました。