千葉県市川市の排水管洗浄 / 一戸建て住宅の口コミ一覧

箱根駅伝出場の経歴を持つ私にお任せ下さい。粘り強く配管内の汚れを徹底洗浄します!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

排水管洗浄をして下さる方のセールスポイントや作業内容を熟読し、ぜひ佐藤さんにお願いしたい!と決めてから1年以上。ずっと予約に空きがなく予約できませんでした。 仕方なく他の方にお願いするつもりで一応佐藤さんの空きを確認するとなんとキャンセルが出たとの案内!迷わずすぐに予約を入れようやくお会いでき、8時間かけてのお掃除をして頂きました。 佐藤さんを待ち続け、お掃除お願いできて本当によかったです。 礼儀正しく作業も大変丁寧な方です。 作業中の様子も気持ちよく見せて下さり、ビフォーアフターの排水管内の状況をマイクロスコープでわかりやすく説明しながら見せて下さいました。 トイレの高圧洗浄までやって下さる方は探してもなかなかいないと思います。 我が家は2階がキッチンで排水管内に水が溜まっている状況を見た時は焦りましたが、お掃除後は全くなくなりホッといたしました。 作業道具を片付けた後は2階キッチンから1階階段、廊下…と全て消毒作業しながら拭いて下さいました。本当に丁寧です! 18年間の汚れを取り除くことができ、その後全ての排水管の詰まる心配がなくなり安心して使っております。 排水管洗浄は佐藤さんをお勧めいたします。 人気あって予約は取りづらいですが、お人柄、丁寧で徹底した作業内容に感動して頂きたいです^^☆ 次は5年後…また佐藤さんにお願いしますのでその際は宜しくお願いいたします! お身体に気をつけて頑張って下さいね。 この度はありがとうございました。

PayPay対応!強力高圧洗浄で排水管の詰まり,悪臭,汚れお家丸ごと一掃します!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

排水でお困りの方!★業歴20年以上の私にお任せ下さい!★産業洗浄技能士国家資格保

2025年7月・マノンさん

2025年7月・チワワさん

【水道局指定工事店】戸建の高圧洗浄は当店にお任せください♪

2025年8月・本八幡 masaさん

【水道局指定工事店】戸建の高圧洗浄は当店にお任せください♪

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

2025年6月・けんいちさん

《東京都 葛飾区発!》一戸建住宅丸ごとの排水管の高圧洗浄です!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

2025年7月・はなさん

◢◤全館排水管高圧洗浄 ◢◤管内カメラで排水管を見える化!流れ・悪臭原因改善!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

*詰り抜きも追加料金無し**作業保証は1年間付きです**屋内外全て奇麗にします*

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

2025年7月・よこっちよさん

2025年7月・志怒さん

詰まりにも対応!追加料金なし!室内⇄室外から洗浄で綺麗にします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

【地域密着】高い技術力でスピード解決!詰まりも対応致します。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

◆年中無休・24時間対応OK◆元大工の私がお伺いします◆駐車代お店負担!

2024年7月・戸建キッチン排水さん

口コミで大好評!内視鏡を使い【キッチンつまり・悪臭】お悩みを高圧洗浄で徹底解決!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。心温まるメッセージをありがとうございます。とても遣り甲斐が生まれます。一年保証もついておりますので機会がありましたらよろしくお願い致します。

2025年8月・ビギナーさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

追加料金なし、安心の料金説明!丁寧な作業で満足度抜群!住宅のプロにお任せください