2026年4月1日・匿名さん
★即日・夜間対応可★お急ぎの方は、お問い合わせよりご連絡ください!!
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご依頼いただき、また大変詳しく嬉しい口コミをありがとうございます。 キッチンの排水の異音でご不安だったかと思いますが、原因の確認から改善までお任せいただき、ご安心いただけたようで何よりです。 作業中のご説明や、キッチン以外の排水まわりの確認についてもご評価いただき、大変励みになります。普段見えない部分だからこそ、しっかりご確認いただきながら進めることを大切にしております。 また、パッキンの不具合についても無事に改善でき、水漏れの不安を解消できたことを嬉しく思っております。 お時間をいただく形にはなりましたが、最後までお付き合いいただきありがとうございました。ご納得いただける仕上がりとなり安心いたしました。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業と分かりやすいご説明を心がけてまいります。 またメンテナンスの際には、ぜひお気軽にご相談ください。心よりお待ちしております。
2026年4月11日・松戸市さん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
ご不在の中でのご対応となりましたが、お父様にもご安心いただけたようで何よりです。 作業後の仕上がりにもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 今回は洗濯機まわりに加えて、洗面台や浴室のトラップもあわせて清掃させていただきましたが、日常的に汚れが溜まりやすい箇所ですので、少しでも快適にお使いいただけていれば幸いです。 排水管内部の状態も大きな付着はなく、しっかり洗浄できておりますので、安心してお使いください。 また気になる点などございましたら、いつでもご相談ください。
2026年4月25日・匿名さん
【水道局指定工事店】柏市周辺の高圧洗浄・屋内トラップ清掃は当店にお任せください♪
2026年5月2日・匿名さん
業歴35年国家資格を持った【一戸建て専門職人対応】◎詳しい作業内容をお読み下さい
2026年4月19日・匿名さん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
2026年5月2日・ちひろさん
2026年3月25日・ゆっきーさん
2026年4月27日・匿名N.Oさん
強力高圧洗浄で排水管の詰まり,悪臭,汚れお家丸ごと一掃します!安心の室内+野外!
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
【追加料金一切なし】【緊急対応も可】業務用エンジン式高圧洗浄機で屋内外全て洗浄
2026年5月9日・匿名さん
◆年中無休・24時間対応OK◆元大工の私がお伺いします◆駐車代お店負担!
2026年4月6日・匿名さん
【新規出店キャンペーン】排水管洗浄|迅速・丁寧な洗浄作業で詰まり・においをスッキ
2026年3月28日・匿名さん
【地域密着】高い技術力でスピード解決!詰まりも対応致します。
2026年1月26日・匿名さん
2026年4月25日・匿名さん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 キッチンの排水も無事に改善でき、スッキリされたとのことで安心いたしました。 対応についてもそのように感じていただけて何よりです。 今後も迅速で丁寧な対応を心がけてまいります。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。
2026年4月22日・匿名さん
2026年4月18日・匿名さん
お家の床下排水管を洗浄致します!できる限り綺麗に、きっちりと!
2026年4月13日・きなこさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
そのように感じていただけて大変嬉しく思います。 対応についてご安心いただけたようで何よりです。 今後も誠実で丁寧な対応を心がけてまいりますので、 またお困りの際はお気軽にご相談ください。
2026年3月26日・かとうさん