千葉県の排水管洗浄 / 一戸建て住宅の口コミ一覧

ひろさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

予約が全て埋まりましたのでご予約、キャンセル待ちをお休みさせて頂きます!

結論から言うと、内容も金額も佐藤さんの人柄も、とても満足する施工でした(^^) 今回、家を建ててから28年、一度もやったことの無かった配管洗浄を実施しました。 最初のきっかけは、洗面所の水が流れると、コポコポ鳴るのと、お風呂の流れが悪いなと感じたことでした。 沢山の業者さんの中、やっていただきたい業者を見つけたのですが、予約がいっぱいだったので、その間、他で良いところないかなと探していたところ、なんと予約のキャンセルが出まして、即予約をとることに、とにかく記載されている内容や写真、動画、口コミと、良いことばかりで選びました。 いざ、施工日当日、時間通り朝早くから来ていただきまして、思った通り初対面ながら、とても感じの良い方で、施工前のお話し、施工毎も、一緒に確認しながら、細かく説明もしていただき、とても分かりやすいと感じました。 施工時前は、周りが汚れないよう、玄関先から施工場所までの同線、施工箇所の養生。 施工時も、内視鏡カメラを複数使って、配管内の残渣や異物等の確認。うちは、歯ブラシが配管内に引っかかっていて、そこが詰まりかけていたので、歯ブラシの回収もしていただきました。これは内視鏡カメラで見ない限りは見つかりません。ただ単純に配管洗浄だけでは後からクレーム等に繋がる可能性がある。 そういうちょっとしたことが大事と感じます。 洗浄後も配管内を見せてくれたり、アルコールや次亜塩素酸での拭き取りの実施。 とにかく、細かく丁寧に作業をしていただきました。家の中、外周と全ての配管内が綺麗になり、また、外回りのマス内やマス蓋も綺麗になり、とても大満足です。 他業者さんでは、ほとんどやっていない、トイレも2箇所施工していただいて、その作業も見せていただきましたが、割れやすいトイレも、闇雲にガツガツやるのではなく、洗浄ホースを巧みに操り、トイレも綺麗にやっていただきました。 その家の汚れの量や、配管の取り回し、環境等にもよると思いますが、うちに関しては、8:00〜16:30まで、丸一日施工してもらい、とてもお疲れ様でした。 配管もどこがどこに繋がっているだとか、状況も全て説明して貰ったことで、疑問に思っていたことも解決しました。 とにかく、佐藤さんの人柄、施工内容、説明、機器等の充実、その他色々ありますが、次回も間違いなく配管洗浄をお願いしたいと思います。

あさいちさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

【2023日本一★金賞受賞】【公式Youtube出演店舗】排水4系統+屋外敷地内

平さんさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

(業界歴20年)戸建て住宅 安心の損害保険加入済み 外注一切なしをお約束します

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

【地域密着】高い技術力でスピード解決!詰まりも対応致します。

ウエキさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

排水でお困りの方!★業歴20年以上の私にお任せ下さい!★産業洗浄技能士国家資格保

かあさんさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

現金払いに限り1,000円割引!当日お支払い時に割引きします

せきさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

配管洗浄(室内外)、クレカ・モバイル決済各種OK!口コミ1,000件達成

チーバくんさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

◆年中無休・24時間対応OK◆元大工の私がお伺いします◆駐車代お店負担!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

《東京都葛飾区発》水回りの困った!解決します!!詰まる前に排水管の高圧洗浄を!