排水管洗浄 / 一戸建て住宅
極力当日対応致します。当社が特に力を入れている作業です。とりあえずご相談下さい!
洗面所の水の流れが悪かったので、高圧洗浄や排水管掃除で流れもよくなりました。 シャワーの出が悪いのも一緒にみていただき、こちらも水圧がよくなったので助かりました。ありがとうございました。
★業歴20年作業実績2000件以上の店長が対応します★エンジン式高圧洗浄機使用★
排水管の洗浄を行っていただきました。事前の説明、途中の説明、目視での説明確認、実施報告…1工程ずつこちらが分かるように丁寧に説明頂き、安心しておまかせできました。キッチン下のジャバラの分解や使えなくなった部品の交換などあり若干のプラス料金は発生したものの、プラスについては予約確定前にきちんと説明頂けています。寒い中での作業でしたが、気持ちよく使えるようにしていただき感謝です。またリピートしたいと思います。
昨日洗面台、キッチン、お風呂の配管洗浄をしていただきました。6年分の油汚れや水垢が溜まっていました。動画できれいになるところも見せて頂きました。毎日のストレスが減り快適です。教えて頂いた日々のメンテナンスも継続したいと思います。ありがとうございました!
ふくださん
年末でしたがすぐに来ていただけて助かりました。 キッチンの排水管からごっそり油脂の塊が出てきて驚きです。 ただ洗浄するだけでなく、その場で配管の改修(別途料金)もしていただけたので、今後安心して生活できます。 維持できるよう頑張ります。
2023年4月
とても長い時間丁寧に作業をしてくださいました。何より驚いたのは作業をする人としての姿勢です。ご自分でゴミは全て持ち帰られますし、お風呂場のスリッパも持参されていました。玄関の私の靴まできちんと揃えて下さっていました。そんな細やかな心配りができる方なので作業の細やかさも想像できると思います。 今回は排水管の高圧洗浄でしたが、別のところにお願いした料金の3分の1、ですが作業時間は2倍でした。次回もお願いしようと思います。オススメです。
2022年12月
塗装 リフォーム 電気工事 補助金 お困り事のご相談はメッセージからご連絡下さい
排水管の詰まりで高圧洗浄をお願いしました。 高圧洗浄は初めてだったので色々な会社を金額を含め検討しました。金額が良心的で口コミもよかったのでウォーターハンズさんに決めました。 結果、すごく満足でした。 担当者の方は感じがよく、処置前の説明もしっかりしてくださり、処置後の説明も丁寧で分かりやすかったです。 また、キッチンの排水管だけではなく、すべての排水管を洗浄していただけるのはありがたかったです。 家の中からの洗浄もキッチン以外に洗面台、洗濯機、浴室としていただけるので良かったです。 今までゆっくりしか水が流れず困っていましたが、高圧洗浄後はスッーと気持ちの良いくらい流れています。 次回もぜひお願いしたいです。
2022年9月
予約時間も急遽変更していただいたにもかかわらず、快く承諾していただきありがとうございました! 施工も、オプション分のキッチン室内排水口をサービスでしていただき本当にありがとーございました。 その都度、わかりやすく説明頂きウォーターハンズさんにお願いして良かったです! 定期的に、お願いしたいので! またお世話になります!
最初に作業の説明を丁寧にして頂き、作業も非常に丁寧にして頂き、大変満足です。また、機会があればぜひお願いしたいです。