福岡県の排水管洗浄 / 一戸建て住宅の口コミ一覧 (2ページ目)

ま。さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

★業歴20年作業実績2000件以上の店長が対応します★エンジン式高圧洗浄機使用★

ころんさん

もかさん

タナカさん

t

takeさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

塗装 リフォーム 電気工事 補助金 お困り事のご相談はメッセージからご連絡下さい

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業にご満足いただき、悩んでいた配管の詰まりも解消されたとのことで大変嬉しく思います。またぜひご利用いただければ幸いです。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

匿名ゆきりんさん

ゆきゆるさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また口コミの投稿ありがとうございます。とても励みになります!その他気になる点やお家のお困りごと等ございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

匿名こぐまさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また素敵な口コミ投稿もありがとうございます。「大満足です!!」と言って頂けて当店も大変嬉しいです!!その他気になる点やお家のお困りごと等ございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

匿名とんさん

豆柴の親さん